Я стал просить ее не ломать наши жизни – сделать аборт

Получилось совершенно случайно.

Встречаемся уже почти 3 года. Долгое время не предохранялись ничем. Все как-то проносило. привыкли. И вот в марте 10-го “получилось”. Что делать не знали. Все крепились, рассчитывали будущую жизнь. Получалось так, что она закончила бы средне-специальное и пошла на заочку. Мне еще доучиваться оставалось 2 года.

Родителям хотел сказать – она боялась. Не говорил – страх передается. Переживали. Я ночами не спал думал…

Лучше бы не думал, а сердце слушал. Ходил к своему товарищу, делился переживаниями. Он все говорил, что обойдется, что просто задержка. Я старался верить в это. Не выдержал. Позвонил. Стал просить ее не ломать наши жизни – сделать аборт. Поскольку хотел доучиться и уехать с ней за границу жить. Она не хотела. Стал ее “вразумлять”. Тесты упорно показывали беременность, ходили на узи – ничего, поскольку рано было (2-я неделя). Потом второй раз – был небольшой шок, но решение приняли “правильное”.

Я нашел денег на аборт (занял у того же товарища). Она сказала, что согласна. Нам было жалко убивать его, но я закрылся от этих мыслей, сказав, что всему свое время. Уснул, на утро ей должны были сделать аборт. Позвонил на мобильник, она сказала, что еще ничего не было.

Внутри меня что-то екнуло, но я решил идти до конца.

Поскольку до этого несколько дней молил Бога, о том, что как только будем готовы, так сразу примем его Дар. Говорил Ему, что весь грех на себя беру, чтобы ее пощадил.

АБОРТ СДЕЛАЛИ!

Приехал за ней в больницу – у нее отходняк от наркоза. Довел до дома – успокоил. Самому было немного не по себе.

Уже прошло 2,5 месяца. Она вроде бы еще не поняла. Скачет как коза, говорит все правильно сделали. Что еще успеем. Меня не понимает. Я стал ходить в церковь. Часто накатывает апатия, слезы. Ей говорю нужно покаяться – не понимает. Сильно жалею. Каюсь.

Родителям рассказал, они меня поняли, поддержали. Сказали, что нужно все спланировать, что “никто тебя за это не накажет, и никто не застрахован”!

Но я знаю, что они не верят в Бога.

А я вдруг понял Его, как никогда не понимал. Я понял, что Он давал нам ребенка не в наказание, а чтоб счастливы были. И я не использовал тогда последний шанс, когда операцию задерживали. Я все потерял, разбит, я знаю, что никогда этого не забуду.

Это очень больно идти против себя. Я в тот день отвернулся от Бога. Очень сильно раскаиваюсь теперь, каждый день прошу у Него прощения. И если Он решит меня отправить в ад, то последним моим желанием будет увидеть того, кого я убил, увидеть его в объятиях Бога и в последний раз попросить у него прощения.

Мужчины тоже плачут – я думал это не про меня. Теперь понял – ад начинается здесь – на земле. “Оставь надежду всек сюда входящий” – вот так можно сказать тому, кто решился на аборт.

ВСЕХ кто читает это ПРОШУ ПРИНЯТЬ ПРАВИЛЬНОЕ РЕШЕНИЕ в своей жизни, а правильным решение будет – ЖИЗНЬ И ТОЛЬКО ЖИЗНЬ.

Не нужно ничего бояться. Страх, злоба, ненависть – все это ведет на темную сторону силы. Так говорит один из героев фильма Звездные Воины. И он прав, прав… Трус оказался. вот так. простите. Это очень больно. Стараюсь верить в лучшее – доходит до смешного, иногда кажется, что схожу с ума.

Помните, что машину времени еще не придумали, и назад пути нет.

ПРОШУ ВАС НЕ УБИВАЙТЕ ДЕТЕЙ! ОТ ЭТОГО ЛЕГЧЕ ЖИТЬ НЕ СТАНЕТ…

Дорогие читатели!

Те, кого не обошла эта беда. Напишите об этом нам на сайт – быть может Ваш рассказ поможет сохранить жизнь чье-нибудь малыша! Напишите анонимно! Мы знаем, что об этом больно говорить, больно думать и еще больнее писать. Но Ваши слова поддержки, Ваши слова могут сохранить жизнь маленького человечка!

С надеждой на отклик, редакция сайта.

Поскольку вы здесь…

… у нас есть небольшая просьба. Все больше людей читают портал "Православие и мир", но средств для работы редакции очень мало. В отличие от многих СМИ, мы не делаем платную подписку. Мы убеждены в том, что проповедовать Христа за деньги нельзя.

Но. Правмир это ежедневные статьи, собственная новостная служба, это еженедельная стенгазета для храмов, это лекторий, собственные фото и видео, это редакторы, корректоры, хостинг и серверы, это ЧЕТЫРЕ издания Pravmir.ru, Neinvalid.ru, Matrony.ru, Pravmir.com. Так что вы можете понять, почему мы просим вашей помощи.

Например, 50 рублей в месяц – это много или мало? Чашка кофе? Для семейного бюджета – немного. Для Правмира – много.

Если каждый, кто читает Правмир, подпишется на 50 руб. в месяц, то сделает огромный вклад в возможность о семье и обществе.

Дорогие друзья!

Сегодня мы работаем благодаря вашей помощи – благодаря тем средствам, которые жертвуют наши дорогие читатели.

Помогите нам работать дальше!

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: