Житель Подмосковья спас двух водителей, пострадавших в ДТП

|
28 сентября. ПРАВМИР. Мужчина вытащил двух водителей из пострадавших в ДТП на Осташковском шоссе машин. После этого он потушил начинающий гореть автомобиль.
Житель Подмосковья спас двух водителей, пострадавших в ДТП

Увидев столкнувшиеся машины, он не стал просто смотреть на последствия автомобильной аварии, как остальные, а помог выбраться из машин водителям.

О событии в ФБ написала его жена.

«Вот некоторые на годовщины свадьбы дарят женам цветочки, или шоколад, или пеньюары с перьями, или бриллианты, или транспортные средства, а мой муж сегодня людей спас. У нас на Осташковском авария была, и когда Никита подъехал, 20 человек смотрели на две машины, которые просто «в ноль» и, наверное, думали, что там трупы. А Никита вытащил водителей – там только водители были, и они живы и в сознании. И одну из машин потушил, которая начинала гореть», – рассказала Анна Логвинова.

Поскольку вы здесь…

… у нас есть небольшая просьба. Все больше людей читают портал "Православие и мир", но средств для работы редакции очень мало. В отличие от многих СМИ, мы не делаем платную подписку. Мы убеждены в том, что проповедовать Христа за деньги нельзя.

Но. Правмир — это ежедневные статьи, собственная новостная служба, это еженедельная стенгазета для храмов, это лекторий, собственные фото и видео, это редакторы, корректоры, хостинг и серверы, это ЧЕТЫРЕ издания Pravmir.ru, Neinvalid.ru, Matrony.ru, Pravmir.com. Так что вы можете понять, почему мы просим вашей помощи.

Например, 50 рублей в месяц – это много или мало? Чашка кофе? Для семейного бюджета – немного. Для Правмира – много.

Если каждый, кто читает Правмир, подпишется на 50 руб. в месяц, то сделает огромный вклад в возможность нести слово о Христе, о православии, о смысле и жизни, о семье и обществе.

Похожие статьи
Спасший пилота житель Приамурья будет представлен к награде

Самолет не смог набрать высоту и был вынужден совершить неудачную аварийную посадку

Кемеровский фельдшер добирался до пострадавшего 15 км пешком по бездорожью

До деревни Медвежка можно доехать только на внедорожнике – 72 км по дорогам общего пользования, потом…

Дорогие друзья!

Сегодня мы работаем благодаря вашей помощи – благодаря тем средствам, которые жертвуют наши дорогие читатели.

Помогите нам работать дальше!

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: