Жительница Чувашии готова усыновить пятерых детей погибшей православной певицы

22 января. ПРАВМИР. После трагической гибели в автокатастрофе православной певицы Юлии Берёзовой и её мужа Вадима остались сиротами пятеро детей. Эта история не оставила равнодушными многих людей, оказавших семье молитвенную, материальную и другую деятельную помощь.

Страшная авария произошла 16 января: Юлия с супругом ехали на своей машине на концерт в Серов. Спустя четыре дня состоялось отпевание в екатеринбургском храме Рождества Христова. Юлия была матерью пятерых детей: старшей – 17, младшей – всего 6 лет. На беду откликнулись не только прихожане храмов, где Юлия пела на клиросе, преподавала в воскресной школе, выступала с концертами, но и совершенно незнакомые люди. В частности, в редакцию екатеринбургской “Нашей газеты” пришло письмо от Елены из Чебоксар, в котором она написала, что они с супругом готовы взять осиротевших детей в свою семью.

“Потерять сразу двоих родителей – это же горе вдвойне. Как бы ни были добры и внимательны люди, родителей заменить будет практически невозможно. Но я бы, по мере своих сил и возможностей, постаралась быть в первую очередь другом для детей. Мой супруг тоже любит детей, но пока у нас один ребенок, сын Илья 10 лет”, – приводит её слова издание.

Дети – четыре девочки и мальчик – сейчас находятся с бабушкой, прилетевшей из Крыма. По словам брата певицы Александра Боева, они останутся в семье, под опекой близких родственников, и другие варианты не рассматриваются.

Сегодня мы работаем благодаря вашей помощи – благодаря тем средствам, которые жертвуют наши дорогие читатели.
Похожие статьи
Последнее интервью певицы Юлии Березовой

«Желаю вам доброго жизненного пути!»

«Наша Юля» – памяти Юлии Березовой

Никогда в ней не было ни грамма надменности или недоступности, свойственной «звездам».

Дорогие друзья!

Сегодня мы работаем благодаря вашей помощи – благодаря тем средствам, которые жертвуют наши дорогие читатели.

Помогите нам работать дальше!