Журналисту – сотруднику “Правмира” требуется помощь, сгорел единственный дом

|

12 марта. ПРАВМИР. Журналисту, сотрудничающему с порталом “Православие и мир”, Ирине Ахундовой требуется помощь.

Реквизиты: страница Ирины Ахундовой ВКонтакте

28 января у Ирины сгорело единственное жилье – деревянный дом в г. Дедовске Истринского района Московской области.

Справка о пожаре подписана 30 января 2013 г. начальником Отдела надзорной деятельности по Истринскому району ГУ МЧС России по Московской области, подполковником внутренней службы В.А.Гришиным.

Дом не был застрахован, поэтому компенсация Ирине не положена. В Администрации г. Дедовска обещали выдать материальную помощь в размере 15 тысяч рублей. Кроме того, выдали два комплекта постельного белья.

“Для восстановления сгоревшего дома личных сбережений нет. Родители умерли. Из родственников – лишь неработающая сестра, проживающая в Белгороде, дочь-студентка, живущая в общежитии РУДН, и брат-инвалид, который страдает тяжелой формой сахарного диабета 1 типа и множеством его осложнений. Брат живет в Харькове, нуждается в ежедневной помощи и уходе”, – пишет журналист на своей странице ВКонтакте.

Ирина Ахундова – кандидат филологических наук, член Союза журналистов Москвы, член Российского Общества Достоевского, член Международного Общества Достоевского, ведущий специалист Фонда Андрея Первозванного, автор более 20 научных статей и сотен публицистических статей, рецензий, репортажей и интервью.

Поскольку вы здесь…

… у нас есть небольшая просьба. Все больше людей читают портал "Православие и мир", но средств для работы редакции очень мало. В отличие от многих СМИ, мы не делаем платную подписку. Мы убеждены в том, что проповедовать Христа за деньги нельзя.

Но. Правмир это ежедневные статьи, собственная новостная служба, это еженедельная стенгазета для храмов, это лекторий, собственные фото и видео, это редакторы, корректоры, хостинг и серверы, это ЧЕТЫРЕ издания Pravmir.ru, Neinvalid.ru, Matrony.ru, Pravmir.com. Так что вы можете понять, почему мы просим вашей помощи.

Например, 50 рублей в месяц – это много или мало? Чашка кофе? Для семейного бюджета – немного. Для Правмира – много.

Если каждый, кто читает Правмир, подпишется на 50 руб. в месяц, то сделает огромный вклад в возможность о семье и обществе.

Похожие статьи
Монастырь в Винницкой области приютил эвакуированных жителей региона

Епархия оказывает помощь людям, которые были вынуждены покинуть свои дома

“У меня есть теплые одеяла, заберите!” – и вот ты уже гарцуешь в Митино

Как помочь людям сделать доброе дело и не остаться при этом "неблагодарной свиньей"

Дорогие друзья!

Сегодня мы работаем благодаря вашей помощи – благодаря тем средствам, которые жертвуют наши дорогие читатели.

Помогите нам работать дальше!

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: