14-летнюю девочку ищут в Челябинской области

|
25 июля. ПРАВМИР. 14-летняя девочка пропала в челябинском городе Сатка.

Василина Мухаметова 2003 года рождения ушла в понедельник из дома в поликлинику, в 12:00 вышла от врача и по настоящее время ее местонахождение не известно. Об этом говорится в ориентировке поискового отряда «Легион-СПАС», размещенной на его странице в социальной сети «ВКонтакте».

По информации отряда, рост девочки 153-155 сантиметров, волосы каштановые, глаза карие, лицо круглое, на левой щеке маленькая родинка, в пупке – пирсинг. Была одета розовую рубашку и клетчатые штаны.

«Автомобилисты г. Сатка! Ищем записи видеорегистраторов с улиц: Бакальская, Пролетарская, Солнечная, 50 лет ВЛКСМ за 24.07.2017 с 11.00!» — говорится в сообщении.

СК возбудил уголовное дело по статье об убийстве.

«Поскольку имеются основания полагать, что в отношении девочки совершено преступление, следственными органами… возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 1 статьи 105 УК РФ “убийство”», — сообщило ведомство.

Поскольку вы здесь…

… у нас есть небольшая просьба. Все больше людей читают портал "Православие и мир", но средств для работы редакции очень мало. В отличие от многих СМИ, мы не делаем платную подписку. Мы убеждены в том, что проповедовать Христа за деньги нельзя.

Но. Правмир — это ежедневные статьи, собственная новостная служба, это еженедельная стенгазета для храмов, это лекторий, собственные фото и видео, это редакторы, корректоры, хостинг и серверы, это ЧЕТЫРЕ издания Pravmir.ru, Neinvalid.ru, Matrony.ru, Pravmir.com. Так что вы можете понять, почему мы просим вашей помощи.

Например, 50 рублей в месяц – это много или мало? Чашка кофе? Для семейного бюджета – немного. Для Правмира – много.

Если каждый, кто читает Правмир, подпишется на 50 руб. в месяц, то сделает огромный вклад в возможность нести слово о Христе, о православии, о смысле и жизни, о семье и обществе.

Темы дня
Несмотря на грозу, ливень и ветер люди собрались в защиту фигуранток дела «Нового величия»
Трое родных и трое приемных детей Михайловских ютятся в двух комнатах при храме

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: