Беседа «Как справиться с жизненными трудностями» — состоится 21 ноября в московском храме Всемилостивого Спаса в рамках встречи редакции портала «Православие и мир» с читателями.

Финансовый кризис и тяжелые болезни, смерть близких,  конфликты на работе и неблагодарность детей, разводы и возрастающий цинизм общества — как выстоять, как не пасть духом и не сломаться, как помочь близким, переживающим тяжелое время, где искать силы самому и как помочь другим об этом будут говорить председатель ред.совета портала протоиерей Александр Ильяшенко — публицист, отец 12 детей и известный журналист Мария Городова — ведущая рубрики «Переписка» в «Российской газете», где с читателями обсуждаются самые острые вопросы современной жизни. На встрече пройдет презентация новой книги Марии Городовой «Ветер Нежность».

https://www.pravmir.ru/uploads/masterclass1.jpg

Приглашаем на встречу всех желающих, приходите, приносите что-то к чаю, готовьте вопросы для любимых авторов. Беседа состоится в 14.00. План проезда к храму Всемилостивого Спаса

  «Ветер Нежность или Письма о любви«. Эта книга должна быть в каждом доме.  Ее сюжеты подсказаны самой жизнью, а истории, рассказанные в ней,   — письмами миллионов читателей  «Российской газеты».

Мария Городова предлагает своим читателям письмо-историю, письмо-загадку, предлагает для того, чтобы вместе с читателями задуматься над тем, что происходит с нами.

Успех проекта показал, как это увлекательно — рассматривать жизнь современного человека через призму Библии и  тысячелетний опыт христианства. Читатели, вовлеченные  в  контекст мировой культуры — Пушкин, Тургенев, Лесков, Ильин, Бердяев, святоотеческое учение —  вместе с автором размышляют над самыми острыми проблемами современности. И это, как выяснилось, захватывающе интересно для самого широкого круга читателей.

Каждая публикация в   вызывала новую волну писем, рождала новые яркие, интересные и неожиданные темы.

Лучшие материалы
Друзья, Правмир уже много лет вместе с вами. Вся наша команда живет общим делом и призванием - служение людям и возможность сделать мир вокруг добрее и милосерднее!
Такое важное и большое дело можно делать только вместе. Поэтому «Правмир» просит вас о поддержке. Например, 50 рублей в месяц это много или мало? Чашка кофе? Это не так много для семейного бюджета, но это значительная сумма для Правмира.