Главная Новости

40-летняя британка решила родить последнего ребенка и стала мамой четверняшек (фото)

Теперь в семье семеро детей
Фото: Gaby Hagler / SWNS

1 ноября. ПРАВМИР. В Великобритании 40-летняя Габи и ее 50-летний муж Патрик воспитывали троих детей — одного общего и по одному от предыдущих браков, пишет Metro. Пара решила родить еще одного ребенка, но вместо этого на свет появились сразу четверо близнецов — все мальчики.

Поначалу родители были шокированы — вероятность зачатия сразу четверых детей естественным путем составляет 1 на миллион. Но постепенно они свыклись с мыслью о таком количестве детей и полностью перестроили свою жизнь.

Габи благополучно родила четверых сыновей на 34-й неделе беременности — их назвали Адам, Коби, Беннетт и Дэйн.

«Я иногда путаю сыновей. Например, Беннетт и Коби выглядят совершенно одинаково, и поэтому я каждому крашу по одному ногтю на ноге в разные цвета, чтобы различать их», — рассказывает Габи

Есть цвета также для Адама и Дэйна, но по мере того, как они становятся старше, их легче отличить друг от друга — начинают проявляться личности мальчиков.

«Адам — лидер, Коби очень жизнерадостный, Беннетт очень хладнокровный, а Дэйн — наш нуждающийся во внимании и чувствительный человек», — добавила Габи.

Пара утверждает, что за сутки они используют 47 подгузников, полтора пакета салфеток, 32 бутылочки и трижды запускают стиральную машину.

Поскольку вы здесь...
У нас есть небольшая просьба. Эту историю удалось рассказать благодаря поддержке читателей. Даже самое небольшое ежемесячное пожертвование помогает работать редакции и создавать важные материалы для людей.
Сейчас ваша помощь нужна как никогда.
Лучшие материалы
Друзья, Правмир уже много лет вместе с вами. Вся наша команда живет общим делом и призванием - служение людям и возможность сделать мир вокруг добрее и милосерднее!
Такое важное и большое дело можно делать только вместе. Поэтому «Правмир» просит вас о поддержке. Например, 50 рублей в месяц это много или мало? Чашка кофе? Это не так много для семейного бюджета, но это значительная сумма для Правмира.