Главная Новости

47-летний россиянин похудел на 35 кг ради скейт-прогулок с сыном

Он чувствует себя моложе, чем 10 лет назад
Фото: личный архив / КП

21 сентября. ПРАВМИР. 47-летний Сергей Краснолобов из Новороссийска похудел на 35 килограммов, чтобы кататься на скейте и бегать по набережной со своим 4-летним сыном. До этого он весил 116 кг, пишет «Комсомольская правда».

По словам Сергея, он всегда был полным, сколько себя помнит — ел все, что хотел, в неограниченных количествах. Но когда его сыну исполнилось 4 года, он понял, что из-за веса не может угнаться за мальчиком.

«Я стал тянуться за сыном. Я хочу быть в такой форме, чтобы, когда он говорит: «Папа, погнали кататься на скейте», я мог бы сказать ему: «Погнали, сынок, без проблем», — рассказывает Сергей

Похудеть ему помогла простая идея — съедать меньше, чем тратить.

«Я придерживаюсь такого правила — нужно есть все, что хочешь, когда хочешь и сколько хочешь. Но из этих трех можно выбрать только одно. Я, например, выбираю есть что хочу, но я не могу есть, когда и сколько захочу», — говорит Сергей.

Сброс лишнего веса подтолкнул Сергея к новым свершениям. Он стал много ходить, бегал по вечерам, а потом решил нарастить физическую активность, стал заниматься на турниках.

Сейчас Сергей чувствует себя моложе, чем 8 лет назад. Он весит чуть больше 80 килограммов и с легкостью бегает за своим сыном.

Помогите Правмиру
Много лет Правмир работает для вас и благодаря вам. Все тексты, фото и видео созданы только благодаря вашей поддержке. Вы создаёте материалы, которые помогают людям.
Поддержите Правмир сейчас! Сделайте небольшой вклад: 50, 100, 200 рублей — чтобы Правмир продолжался!
Помогите нам быть вместе!
Лучшие материалы
Друзья, Правмир уже много лет вместе с вами. Вся наша команда живет общим делом и призванием - служение людям и возможность сделать мир вокруг добрее и милосерднее!
Такое важное и большое дело можно делать только вместе. Поэтому «Правмир» просит вас о поддержке. Например, 50 рублей в месяц это много или мало? Чашка кофе? Это не так много для семейного бюджета, но это значительная сумма для Правмира.