Главная Новости

Число пострадавших при взрыве на заправке в Новосибирске увеличилось до 35 человек

По факту возгорания следственные органы возбудили уголовное дело

 

15 июня. ПРАВМИР. В результате ЧП на АЗС в Новосибирске пострадали 35 человек. Ранее сообщалось о 25 пострадавших.

20 пострадавших доставлены в больницы, у них ожоги, состояние 10 из них оценивается как тяжелое. 15 пострадавшим медицинская помощь оказана на месте. При этом люди продолжают обращаться за помощью. Известно, что некоторых раненых с места ЧП увозили в больнице попутные машины.

Пожар был ликвидирован в 21. 48 мск.

По факту возгорания следственные органы возбудили уголовное дело. По предварительным данным, причиной взрыва мог стать газовоз, незаземленный при перекачке топлива, сообщает «Коммерсант».

 

Помогите Правмиру
Сейчас, когда закрыто огромное количество СМИ, Правмир продолжает свою работу. Мы работаем, чтобы поддерживать людей, и чтобы знали: ВЫ НЕ ОДНИ.
18 лет Правмир работает для вас и ТОЛЬКО благодаря вам. Все наши тексты, фото и видео созданы только благодаря вашей поддержке.
Поддержите Правмир сейчас, подпишитесь на регулярное пожертвование. 50, 100, 200 рублей - чтобы Правмир продолжался. Мы остаемся. Оставайтесь с нами!
Лучшие материалы
Друзья, Правмир уже много лет вместе с вами. Вся наша команда живет общим делом и призванием - служение людям и возможность сделать мир вокруг добрее и милосерднее!
Такое важное и большое дело можно делать только вместе. Поэтому «Правмир» просит вас о поддержке. Например, 50 рублей в месяц это много или мало? Чашка кофе? Это не так много для семейного бюджета, но это значительная сумма для Правмира.