«99%
Фото: Facebook / moz.ukr
Фото: Facebook / moz.ukr
«Один тип отправил родителей в Турцию. И чтоб они туда спокойно поехали — купил им сертификат о вакцинации. И похоронил маму с папой — как он жить теперь будет?!» Этот текст — крик души педиатра Евгения Комаровского.

Евгений Комаровский

— Красивая осень, конечно, ребята. Но, похоже, для многих это последняя осень в этом году и вообще в жизни, похоже, последняя. Поэтому извините за эмоции, что не буду очень ласковый с вами. Но ситуация тяжелая, и это мягко сказано, мне очень трудно выбирать слова. 

То, что больницы забиты — это мягко сказано. Если кто-то из депутатов говорит, что места в больницах еще есть — он врет. На кладбищах места еще есть, в моргах мест нет! Очереди санитарок с колясками, с каталками и с трупами в морг. Более того, забиты судебно-медицинские морги — это морги, куда везут тех, кто умирает дома. И когда они умерли дома и им не успели до этого сделать ПЦР, то они умирают не от ковида, а от якобы какой-то там пневмонии. 

На этом фоне возникает новая страшная проблема — люди наконец-то понимают, соображают, что надо привиться, но привиться они не могут. Потому что они же уже купили сертификат о вакцинации и их теперь никак не привить! 

А все те, кто в реанимациях — 99% — они не привиты.

И большинство тех, кто в больницах — не привиты! А половина тех, кто якобы привит — в принципе с купленными бумажками.

И на этом фоне куча народа рассуждает об отдаленных последствиях вакцинации. 

Один тип отправил родителей в Турцию. И чтоб они туда спокойно поехали — купил им сертификат о вакцинации. И похоронил маму с папой — как он жить теперь будет?!

И вот тут вам теперь вишенка на торте — на этом фоне президент выкладывает пост о том, что единственный способ вам всем избежать локдауна — это вакцинация, и только вакцинация. И в комментарии президенту на этот пост приходят толпы «умников»… И знаете, чем это заканчивается? Это же очень показательный кейс. Президент убирает пост, где его критикуют! 

И я вам подтверждаю, что так оно и есть. Что когда я любой пост про вакцинацию выкладываю — от меня отписывается от двух до пяти тысяч человек. Да отписывайтесь, Бог с вами, если ума у вас нет. Если у кого-то еще мозги остались — пожалуйста, привейтесь! Потому что это плохо кончится! Все! Больше говорить нечего.

Источник

Лучшие материалы
Друзья, Правмир уже много лет вместе с вами. Вся наша команда живет общим делом и призванием - служение людям и возможность сделать мир вокруг добрее и милосерднее!
Такое важное и большое дело можно делать только вместе. Поэтому «Правмир» просит вас о поддержке. Например, 50 рублей в месяц это много или мало? Чашка кофе? Это не так много для семейного бюджета, но это значительная сумма для Правмира.