Все статьи

Галина Филипповна Соколова
Проверенный рецепт пасхи от семьи Соколовых
Творожная пасха На 1 кг творога: 6 яиц (3 целых, 3 белка) 200 г сливочного масла 400 г сахара 2 лимона (для цедры) Начинка (по вкусу): изюм, цукаты, орехи, ванильный сахар, мармелад Творог покупаем 18 %. Если купили творог на рынке, то сначала положите его под гнет (на 5-6 часов), а потом пропустите через мясорубку. […]
Наталия Демина
«Меня высадили на Чукотке в трехметровый снег, и я остался один»
Лингвист Николай Вахтин о том, зачем изучать эскимосский язык
Священник Пётр Коломейцев
А мы-то думали, ты верующий!
Священник Петр Коломейцев об одной службе в кладбищенском храме
Протоиерей Георгий Митрофанов
«Я испугался, что один всего этого не выдержу»
Протоиерей Георгий Митрофанов о хиротонии в Великий Четверг
Редакция "Правмира"
Православная стенгазета № 15 (382)
В номере: Пасхальное послание Патриарха Кирилла, Светлая Седмица, Как делиться пасхальной радостью? Отвечают священники, Пастырь детей и деревьев.
Священник Сергий Круглов
День, когда надо успеть все
Марфа или Мария – сложный выбор в Чистый Четверг
Священник Владислав Мишин
Храм в Галликанту и трагедия отречения Петра
Крест его увенчан петухом, а ступени вопиют о страданиях Господа
Ирина Якушева
5 необычных способов покрасить яйца (+видео)
Во все цвета радуги, полоску и горошек