Американец сделал предложение девушке во время акции “Бессмертный полк” в Нью-Йорке

|
6 мая. ПРАВМИР. Во время акции "Бессмертный полк" в Нью-Йорке у мемориала павшим во Второй мировой войне в Battery Park, в окружении советских и американских ветеранов один из исторических реконструкторов Роб Белл, одетый в военную форму советского рядового,  сделал предложение своей девушке Триш ДеАрмонд.
Американец сделал предложение девушке во время акции “Бессмертный полк” в Нью-Йорке

Видеоролик о том, как это было, опубликовала на своей странице в Фейсбук журналист Наталья Славина.

Во время акции "Бессмертный полк" в Нью-Йорке один из исторических реконструкторов Роб Белл сделал предложение руки и сердца своей возлюбленной Триш ДеАрмонд.http://tass.ru/obschestvo/5179440

Опубликовано Natalia Slavina 5 мая 2018 г.

 

32-летний Роб Белл взял слово после того, как у мемориала выступили советские и американские ветераны. Он рассказал, почему начал увлекаться реконструкцией исторических событий Великой Отечественной войны, поблагодарил ветеранов за Победу, организаторов “Бессмертного полка” и своих товарищей по исторической реконструкции, а затем попросил свою возлюбленную, также одетую в форму советской военнослужащей, подойти поближе.

“Однако отдельное спасибо я бы хотел сказать своей девушке Триш, которая была всегда со мной рядом”, – продолжил Роб и пояснил, что Триш помогала ему в течение многих лет – сначала когда он занимался историческими исследованиями, потом проводила много часов вместе с ним в поездках на различные сборы. “И я хочу быть с тобой еще дольше и прошу тебя стать моей женой”, – сказал Роб и протянул Триш открытую коробочку с кольцом.

Под аплодисменты сотен людей девушка приняла предложение. Вокруг стали кричать «Горько!» Пара не сразу поняла, что имеют в виду русскоязычные «однополчане», но когда Роб и Триш услышали объяснение смысла традиции, то выполнили просьбу.

Поскольку вы здесь…

… у нас есть небольшая просьба. Все больше людей читают портал "Православие и мир", но средств для работы редакции очень мало. В отличие от многих СМИ, мы не делаем платную подписку. Мы убеждены в том, что проповедовать Христа за деньги нельзя.

Но. Правмир — это ежедневные статьи, собственная новостная служба, это еженедельная стенгазета для храмов, это лекторий, собственные фото и видео, это редакторы, корректоры, хостинг и серверы, это ЧЕТЫРЕ издания Pravmir.ru, Neinvalid.ru, Matrony.ru, Pravmir.com. Так что вы можете понять, почему мы просим вашей помощи.

Например, 50 рублей в месяц – это много или мало? Чашка кофе? Для семейного бюджета – немного. Для Правмира – много.

Если каждый, кто читает Правмир, подпишется на 50 руб. в месяц, то сделает огромный вклад в возможность нести слово о Христе, о православии, о смысле и жизни, о семье и обществе.

Темы дня
Премьер-министр отметил, что люди с ограничениями по здоровью должны быть обеспечены доступом к социальным лифтам
Новая система позволит с математической точностью оценить индивидуальность каждого ребенка
"Для проезда по России студенты, наша молодежь должна иметь очень серьезную дотацию, чтобы иметь возможность посмотреть,…

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: