Главная Новости

Анонимный благотворитель помог многодетной семье выкупить квартиру, отобранную черными риелторами

В семье шестеро детей
4 апреля. ПРАВМИР. Анонимный благотворитель помог многодетной семье жительницы Рязани Наталье Куликовой выкупить квартиру, отобранную черными риелторами.

Мужчина внес основную сумму за жилье, которое 5 раз перепродали черные риелторы, сообщила на своей странице в Facebook общественная деятельница и режиссер фильмов о проблемах сирот Ольга Синяева. Глава семьи вложила в выкуп жилплощади свой материнский капитал. Теперь многодетной семье предстоит сделать в заброшенной квартире ремонт и оплатить долги за коммунальные услуги.

В семье Наталье Куликовой пятеро детей и маленькая внучка. В 2010 году она узнала, что ее свекровь продала квартиру, в которой были прописаны все дети. Жилье  перепродавалось неоднократно.

В июне 2017 года последний владелец потребовал выселить многодетную семью через суд. Куликовым пришлось переехать на съемное жилье, но они не смогли осилить расходы на аренду и содержание детей. Самовольно они вернулись в прежнюю квартиру, так как она не была заселена. В ноябре 2017 года их снова выдворили на улицу судебные приставы.

 

Помогите Правмиру
Сейчас, когда закрыто огромное количество СМИ, Правмир продолжает свою работу. Мы работаем, чтобы поддерживать людей, и чтобы знали: ВЫ НЕ ОДНИ.
18 лет Правмир работает для вас и ТОЛЬКО благодаря вам. Все наши тексты, фото и видео созданы только благодаря вашей поддержке.
Поддержите Правмир сейчас, подпишитесь на регулярное пожертвование. 50, 100, 200 рублей - чтобы Правмир продолжался. Мы остаемся. Оставайтесь с нами!
Лучшие материалы
Друзья, Правмир уже много лет вместе с вами. Вся наша команда живет общим делом и призванием - служение людям и возможность сделать мир вокруг добрее и милосерднее!
Такое важное и большое дело можно делать только вместе. Поэтому «Правмир» просит вас о поддержке. Например, 50 рублей в месяц это много или мало? Чашка кофе? Это не так много для семейного бюджета, но это значительная сумма для Правмира.