Матушка Елена Перекрестова, супруга протоиерея Петра Перекрестова,  ключаря кафедрального собора Пресвятой Богородицы «Всех скорбящих Радости» в Сан-Франциско, любит вспоминать, как, когда она была  молодой девушкой, ее мама возила дочь на русский бал в другой город — только чтобы дочь имела возможность пообщаться с русскими и возможно найти себе жениха.  Мама Елены работала на почте и когда они ночью возвращались домой, она сразу уходила на работу — вот, на что она шла, чтобы дать дочери возможность быть в обществе соотечественников.

К пятилетию восстановления единства Русской Православной Церкви в Москве прошел бал, на котором встретилась православная молодежь из России и зарубежа. Организован бал Синодальным отделом по делам молодежи.

Побывал на балу Владимир Ходаков.

(29)
(28)
(27)
(26)
(25)
(24)
(23)
(22)
(21)
(20)
(19)
(18)
(17)
(16)
(15)
(14)
(13)
(12)
(11)
(10)
(9)
(8)
(7)
(6)
(5)
(4)
(3)
(2)
Помогите Правмиру
Сейчас, когда закрыто огромное количество СМИ, Правмир продолжает свою работу. Мы работаем, чтобы поддерживать людей, и чтобы знали: ВЫ НЕ ОДНИ.
18 лет Правмир работает для вас и ТОЛЬКО благодаря вам. Все наши тексты, фото и видео созданы только благодаря вашей поддержке.
Поддержите Правмир сейчас, подпишитесь на регулярное пожертвование. 50, 100, 200 рублей - чтобы Правмир продолжался. Мы остаемся. Оставайтесь с нами!
Материалы по теме
Друзья, Правмир уже много лет вместе с вами. Вся наша команда живет общим делом и призванием - служение людям и возможность сделать мир вокруг добрее и милосерднее!
Такое важное и большое дело можно делать только вместе. Поэтому «Правмир» просит вас о поддержке. Например, 50 рублей в месяц это много или мало? Чашка кофе? Это не так много для семейного бюджета, но это значительная сумма для Правмира.