Главная Новости

Басков и Меладзе дадут благотворительные концерты для фонда «Сохраняя жизнь»

Артистов попросили спеть бесплатно после громкой свадьбы дочери судьи в Краснодаре
Фото: WomanHit

На своей странице в Facebook Анна написала, что такая мысль появилась у нее после сообщений о том, что эти артисты бесплатно выступали на свадьбе дочери судьи из Краснодарского края Елены Хахалевой.

«Сейчас говорила с директором В. Меладзе Сергеем. Разговор получился хороший, о проблемах детей-сирот, о проблемах России, о законе Димы Яковлева, о том, как живется детям в домах для детей-инвалидов. Он пообещал обязательно помочь, когда они будут в Оренбурге», – сообщила руководитель фонда.

Также она рассказала, что готовность выступить с благотворительным концертом выразил и Николай Басков.

«Я очень рада, что они оказались хорошими душевными людьми, готовыми помогать. И что вместе мы сможем помочь большему количеству детей в нашей области. Потому что на самом деле мы – региональные фонды живем и работаем на земле, видим, как тяжело живется людям в глубинке, мы хотим помочь, да и за помощью идут очень много людей, но не можем помочь всем, потому что не хватает ресурсов. Участие звезд в благотворительности – это огромный шанс для нас помочь еще большему количеству детей», – подчеркнула Анна Межова.

О том, когда состоятся концерты и на какие конкретно программы пойдут средства, она пообещала сообщить позже.

«И, пользуясь случаем, напоминаю, что вы можете тоже помочь на нашем сайте http://сохраняяжизнь.рф/. Потому что на самом деле не важно, звезда ты или просто обычный человек, но если ты поможешь, то мир станет лучше», – заключила руководитель фонда.

Свадьба дочери судьи Краснодарского краевого суда Елены Хахалевой состоялась в июне. По сообщениям СМИ, для гостей выступили Вера Брежнева, Иосиф Кобзон, Николай Басков и Валерий Меладзе. Адвокат Сергей Жорин, посчитав средний гонорар приглашенных звезд, оценил в расходы в $2 млн, что резко расходится с доходами судьи, заработавшей за прошедший год всего 2,5 млн рублей.

По словам самой Хахалевой, сумма в $2 млн – «полный бред» и «взята с потолка», свадьбу организовал бывший муж, состоятельный бизнесмен, а артисты присутствовали на ней в качестве гостей и выступали бесплатно. Судья назвала широкое обсуждение темы в прессе давлением на нее, после того как она «не поддалась шантажу и не позволила вынести незаконное решение».

Лучшие материалы
Друзья, Правмир уже много лет вместе с вами. Вся наша команда живет общим делом и призванием - служение людям и возможность сделать мир вокруг добрее и милосерднее!
Такое важное и большое дело можно делать только вместе. Поэтому «Правмир» просит вас о поддержке. Например, 50 рублей в месяц это много или мало? Чашка кофе? Это не так много для семейного бюджета, но это значительная сумма для Правмира.
Сообщить об опечатке
Текст, который будет отправлен нашим редакторам: