Благодарим за помощь – средства на операцию собраны!

Две недели назад нам пришлось разместить просьбу о помощи

Протоиерею Дмитрию Амбарцумову, шестидесятилетнему отцу одиннадцати детей, настоятелю Николаевского храма городка Всеволжска под Санкт-Петербургом срочно требуется помощь. Отец Дмитрий болен: рак, метастазы. Лечение придется проходить в Москве и ориентировочно его стоимость составит 300 000 рублей. У отца Дмитрия таких денег нет. Около 50 тысяч удалось собрать по прихожанам и знакомым, но этого явно недостаточно.

Дорогие читатели, искренне благодарим вас за помощь в сборе средств на лечение протоиерея Димитрия Амбарцумова, необходимая сумма собрана.

Новость о его болезни и необходимости срочного лечения стала для нашей семьи неожиданностью. Когда отец Димитрий приехал на лечение в Москву, оказалось, что лечение должно проходить в три этапа, более того, уже в Москве стало ясно, что его супруга тоже нуждается в дорогостоящем лечении. Таких больших денег на лечение силами наших семей собрать было бы невозможно.Но благодаря читателям сайта, проявившим удивительную отзывчивость и доброту, нужная сумма была собрана очень быстро, и это в период такой непростой экономической ситуации.

Мы низко кланяемся всем тем, кто помог нам. Средства на лечение собраны, теперь предстоит само лечение.
Просим ваших святых молитв о болящих протоиерее Димитрии и матушке Елене.

С глубокой благодарностью,
протоиерей Александр Ильяшенко

Поскольку вы здесь…

… у нас есть небольшая просьба. Все больше людей читают портал "Православие и мир", но средств для работы редакции очень мало. В отличие от многих СМИ, мы не делаем платную подписку. Мы убеждены в том, что проповедовать Христа за деньги нельзя.

Но. Правмир — это ежедневные статьи, собственная новостная служба, это еженедельная стенгазета для храмов, это лекторий, собственные фото и видео, это редакторы, корректоры, хостинг и серверы, это ЧЕТЫРЕ издания Pravmir.ru, Neinvalid.ru, Matrony.ru, Pravmir.com. Так что вы можете понять, почему мы просим вашей помощи.

Например, 50 рублей в месяц – это много или мало? Чашка кофе? Для семейного бюджета – немного. Для Правмира – много.

Если каждый, кто читает Правмир, подпишется на 50 руб. в месяц, то сделает огромный вклад в возможность нести слово о Христе, о православии, о смысле и жизни, о семье и обществе.

Темы дня

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: