Главная Новости

Боевики ИГИЛ готовы отпустить похищенных в феврале христиан за 100 миллионов долларов

Они знают, что мы не можем найти такие деньги.
14 апреля. ПРАВМИР. Во время продолжающихся переговоров между ИГИЛ и руководством ассирийской общины террористы потребовали по 100 тысяч долларов за каждого похищенного.

В руках исламистов с февраля находятся от 250 до 300 ассирийцев, — сообщает Седмица.Ru

«Они знают, что мы не можем найти такие деньги, они надеются, что нам помогут другие общины и страны», — рассказал один из местных чиновников.

23 февраля в результате скоординированного рейда на 35 ассирийских деревень в провинции Хасаке были убиты 9 ассирийцев, защищавших свои дома, многие взяты в плен.

Позже некоторых заложников по неизвестной причине отпустили, запретив им при этом возвращаться в свои дома.

Помогите Правмиру
Сейчас, когда закрыто огромное количество СМИ, Правмир продолжает свою работу. Мы работаем, чтобы поддерживать людей, и чтобы знали: ВЫ НЕ ОДНИ.
18 лет Правмир работает для вас и ТОЛЬКО благодаря вам. Все наши тексты, фото и видео созданы только благодаря вашей поддержке.
Поддержите Правмир сейчас, подпишитесь на регулярное пожертвование. 50, 100, 200 рублей - чтобы Правмир продолжался. Мы остаемся. Оставайтесь с нами!
Лучшие материалы
Друзья, Правмир уже много лет вместе с вами. Вся наша команда живет общим делом и призванием - служение людям и возможность сделать мир вокруг добрее и милосерднее!
Такое важное и большое дело можно делать только вместе. Поэтому «Правмир» просит вас о поддержке. Например, 50 рублей в месяц это много или мало? Чашка кофе? Это не так много для семейного бюджета, но это значительная сумма для Правмира.