Главная Новости

Более 100 тысяч долларов недостает на строительство русского храма в Таиланде

Храм Святого Николая в Бангкоке планируется построить к сентябрю 2013 года. Он будет представлять собой пятикупольную церковь шатрового стиля. Общая площадь — около 400 кв. метров. На участке, помимо самого храма, возведут офисные здания, разные служебные помещения.

29 декабря. ПРАВМИР. На строительство русского храма Святого Николая в Бангкоке, закладку которого совершили 20 декабря, недостает около 4 миллионов таиландских бат (около 130 тыс. долларов), сообщает Седмица.RU.

Как сообщил представитель Московского Патриархата в Таиланде архимандрит Олег (Черепанин), на покупку земли и строительство церкви в результате частных пожертвований было собрано более 30 миллионов бат (около миллиона долларов). В настоящее время заключен контракт со строительной компанией, которая уже возвела в королевстве несколько православных храмов.

Архимандрит Олег призвал верующих откликнуться на просьбу о пожертвованиях

Храм Святого Николая в Бангкоке планируется построить к сентябрю 2013 года. Он будет представлять собой пятикупольную церковь шатрового стиля. Общая площадь — около 400 кв. метров. На участке, помимо самого храма, возведут офисные здания, разные служебные помещения.

Помогите Правмиру
Сейчас, когда закрыто огромное количество СМИ, Правмир продолжает свою работу. Мы работаем, чтобы поддерживать людей, и чтобы знали: ВЫ НЕ ОДНИ.
18 лет Правмир работает для вас и ТОЛЬКО благодаря вам. Все наши тексты, фото и видео созданы только благодаря вашей поддержке.
Поддержите Правмир сейчас, подпишитесь на регулярное пожертвование. 50, 100, 200 рублей - чтобы Правмир продолжался. Мы остаемся. Оставайтесь с нами!
Лучшие материалы
Друзья, Правмир уже много лет вместе с вами. Вся наша команда живет общим делом и призванием - служение людям и возможность сделать мир вокруг добрее и милосерднее!
Такое важное и большое дело можно делать только вместе. Поэтому «Правмир» просит вас о поддержке. Например, 50 рублей в месяц это много или мало? Чашка кофе? Это не так много для семейного бюджета, но это значительная сумма для Правмира.