Главная Новости

Более 340 тысяч рублей собрали на благотворительном фестивале «Плюшки-ватрушки»

Все кулинарные изделия были доступны для гостей в обмен на пожертвования.
25 марта. ПРАВМИР. 23 марта в самом центре Москвы прошел благотворительный кулинарный фестиваль “Плюшки-ватрушки”, организованный фондом «Волонтеры в помощь детям-сиротам».

В ходе фестиваля было собрано более 340 тысяч рублей. Все они будут направлены в помощь семьям, оказавшимся в сложной жизненной ситуации.

Открыл кулинарный фестиваль актер Эвклид Кюрзидис. Главной событием мероприятия традиционно стал маркет, на который добровольцы принесли сотни румяных плюшек, затейливых пирожных и сладких ватрушек. Все кулинарные изделия были доступны для гостей в обмен на пожертвования.

Гости могли поучаствовать и в кулинарных мастер-классах и принять участие в благотворительном аукционе.

С молотка ушли лоты, большинство из которых были связаны с олимпийскими играми в Сочи (символы Олимпиады и Паралимпиады, автографы спортсменов — Аделины Сотниковой, Максима Транькова), футболом, хоккеем. Также были представлены дизайнерские изделия и сувенирная продукция с автографами известных телеведущих и музыкантов. Борис Гребенщиков подписал диск со своими песнями. Тимофей Пронькин из группы Hi-Fi сделал один из лотов своими руками — добротную деревянную ключницу. Наибольший ажиотаж, пожалуй, вызвал футбольный мяч с подписями легендарных игроков команды “Спартак” (фестиваль посетил сам футболист Владимир Бесчастных), а также хоккейная клюшка с автографами от ЦСКА.

Также на фестивале было открыто несколько студий, где мастера были готовы преобразить гостей: аквагрим, глиттер-тату, мехенди и студия причесок.

Материалы по теме
Лучшие материалы
Друзья, Правмир уже много лет вместе с вами. Вся наша команда живет общим делом и призванием - служение людям и возможность сделать мир вокруг добрее и милосерднее!
Такое важное и большое дело можно делать только вместе. Поэтому «Правмир» просит вас о поддержке. Например, 50 рублей в месяц это много или мало? Чашка кофе? Это не так много для семейного бюджета, но это значительная сумма для Правмира.