Больную аутизмом сестру Натальи Водяновой пытались выгнать из кафе в Нижнем Новгороде

|
12 августа. ПРАВМИР. Сотрудники летнего кафе в Нижнем Новгороде пытались выгнать больную аутизмом 27-летнюю Оксану - родную сестру известной модели Натальи Водяновой.
Больную аутизмом сестру Натальи Водяновой пытались выгнать из кафе в Нижнем Новгороде
фото: wday.ru

«Произошел просто шокирующий случай. Оксана во время прогулки зашла на веранду летнего кафе, расположенного около фонтана в Автозаводском парке и присела за одним из столиков. Она частенько любит заходить туда, где люди: сидит, смотрит вокруг, улыбается чему-то одному ей ведомому. С ней, как всегда, была мама Лариса Викторовна. К ним подошел охранник и потребовал увести отсюда “ненормальную”. По его мнению, Оксана отпугивала клиентов», – процитировал сайт nn.ru маму Натальи Водяновой Ларису Викторовну.

Мама Оксаны отреагировала на инцидент эмоционально. Сотрудники кафе обвинили женщину в нарушении общественного порядка и вызвали полицию. Мать и дочь доставили в отделение, где Лариса Викторовна написала объяснительную записку. Женщина намерена подать встречное заявление на сотрудников кафе.

Сестра Натальи Водяновой Оксана родилась особенной – у нее аутизм. Супермодель неоднократно рассказывала о том, какие сложности приходилось преодолевать ее семье, в которой воспитывалась необычная девочка. Наталья очень любит Оксану и гордится ею.


Если вы не остались равнодушными к этой истории, помогите общественной организации помощи детям с особенностями психоречевого развития и их семьям «Дорога в мир» работать с еще большим количество особенных детей! – сбор ФОНДА ПРАВМИРА.

Поскольку вы здесь…

… у нас есть небольшая просьба. Все больше людей читают портал "Православие и мир", но средств для работы редакции очень мало. В отличие от многих СМИ, мы не делаем платную подписку. Мы убеждены в том, что проповедовать Христа за деньги нельзя.

Но. Правмир — это ежедневные статьи, собственная новостная служба, это еженедельная стенгазета для храмов, это лекторий, собственные фото и видео, это редакторы, корректоры, хостинг и серверы, это ЧЕТЫРЕ издания Pravmir.ru, Neinvalid.ru, Matrony.ru, Pravmir.com. Так что вы можете понять, почему мы просим вашей помощи.

Например, 50 рублей в месяц – это много или мало? Чашка кофе? Для семейного бюджета – немного. Для Правмира – много.

Если каждый, кто читает Правмир, подпишется на 50 руб. в месяц, то сделает огромный вклад в возможность нести слово о Христе, о православии, о смысле и жизни, о семье и обществе.

Темы дня
Тысячи детей останутся в детдомах, если туда закроют вход опытным родителям
У некоторых большое сердце, кто решил, что их любви хватит только на троих?
О чем говорят слова, которые вырвались у министра

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: