Царственные,
Нитиш Мадан, индийский фотограф дикой природы, любит снимать тигров. «У меня странная связь с ними, — сказал он одному из СМИ. — Когда я вижу тигра, просто не могу оторвать от него глаз. Они источают силу и магнетизм, от них захватывает дух. Они внушают чувство бесстрашия и величия». Фото, которые Нитиш сделал в национальном парке Рантхамбор в Индии, показывают тигров в их естественной среде обитания — царственных, но уязвимых, устрашающих, но в то же время мирных и даже игривых.

«Зимнее утро в Корбетте всегда туманное. Туман делает все вокруг сюрреалистичным и сказочным. В природе все имеет свое назначение, задача тумана — сделать окружающее еще более красивым. В тумане трудно понять, что же впереди, но именно это делало то утро в Корбетте таким захватывающим. Когда мы свернули на дорогу, увидели свежие следы. Тигрица патрулировала свою территорию».

«Дама по имени Эрроу гуляет сегодня утром возле озера Панд в национальном парке Рантхамбор. Было очень холодно, много тумана, и я не чувствовал пальцев, но радовался тому, что смог сделать эту фотографию. Это был особенный момент, которого я ждал сколько себя помню. Я очень благодарен. Для меня этот образ олицетворяет сердце и душу Рантхамбора».

«Это было невероятное утро, которое мы провели с девочками Эрроу, когда их мама ушла на охоту. Увидеть этих великолепных кошек в дикой природе — величайшая привилегия».

«Это было прекрасное зрелище — великолепная принцесса исследовала свой дом в национальном парке Рантхамбор».

Фото: Nitish Madan

Лучшие материалы
Друзья, Правмир уже много лет вместе с вами. Вся наша команда живет общим делом и призванием - служение людям и возможность сделать мир вокруг добрее и милосерднее!
Такое важное и большое дело можно делать только вместе. Поэтому «Правмир» просит вас о поддержке. Например, 50 рублей в месяц это много или мало? Чашка кофе? Это не так много для семейного бюджета, но это значительная сумма для Правмира.