Главная Новости

Девочку, найденную в коробке на трассе под Новосибирском, удочерили

Ее биологических родителей так и не нашли
Фото: Минздрав Новосибирской области

1 апреля. ПРАВМИР. Девочку, которую в Рождество под Сосновкой нашли подростки, удочерили официально, пишет «Комсомольская правда».

Напомним, что три месяца назад пятеро подростков нашли коробку на трассе под Новосибирском. Вначале они подумали, что внутри щенки, но, открыв коробку, увидели младенца, завернутого в одну тряпочку. Один из парней — Ренат Литвинов — позвонил родителям, и они отвезли новорожденную в больницу. Девочка чудом не успела замерзнуть на морозе и была абсолютно здорова.

Семья Литвиновых хотела забрать ребенка себе, но служба опеки решила отдать девочку в семью, которая была первой в официальной очереди на усыновление. Месяц новорожденная провела под временной опекой, а затем опекуны оформили документы и удочерили малышку.

«Заседание состоялось, девочка официально удочерена», — пояснили в управлении опеки и попечительства Новосибирского района

Биологических родителей девочки так и не нашли. Следствие не исключает, что это были не местные, а люди из другого региона, которые проезжали по трассе. Поиски продолжаются.

Помогите Правмиру
Сейчас, когда закрыто огромное количество СМИ, Правмир продолжает свою работу. Мы работаем, чтобы поддерживать людей, и чтобы знали: ВЫ НЕ ОДНИ.
18 лет Правмир работает для вас и ТОЛЬКО благодаря вам. Все наши тексты, фото и видео созданы только благодаря вашей поддержке.
Поддержите Правмир сейчас, подпишитесь на регулярное пожертвование. 50, 100, 200 рублей - чтобы Правмир продолжался. Мы остаемся. Оставайтесь с нами!
Лучшие материалы
Друзья, Правмир уже много лет вместе с вами. Вся наша команда живет общим делом и призванием - служение людям и возможность сделать мир вокруг добрее и милосерднее!
Такое важное и большое дело можно делать только вместе. Поэтому «Правмир» просит вас о поддержке. Например, 50 рублей в месяц это много или мало? Чашка кофе? Это не так много для семейного бюджета, но это значительная сумма для Правмира.