Ежедневное интернет-издание о том, как быть православным сегодня
Главная Новости

Единственный в Палестине христианский канал закрыт местными властями

Власти Палестинской автономии распорядились закрыть станцию Al-Mahed Nativity TV - единственный на территории автономии христианский канал.

Власти Палестинской автономии распорядились закрыть станцию Al-Mahed Nativity TV – единственный на территории автономии христианский канал.

В среду в редакции Аль-Махед был проведен рейд, полицейские отключили канал от эфира. Решение о закрытии канала было принято Министерством внутренних дел Палестинской автономии. Формально христианское телевидение было закрыто из-за отсутствия лицензии на вещание, но его создатель и владелец Самир Кумсих убежден, что полиция просто хотела получить от него денег. Кумсих уже направил жалобы президенту Палестины Махмуду Аббасу и премьер-министру Саламу Фаяду.

В среду в редакции Аль-Махед был проведен рейд, полицейские отключили канал от эфира. Формально христианское телевидение было закрыто из-за отсутствия лицензии на вещание, но его создатель и владелец Самир Кумсих убежден, что полиция просто хотела получить от него денег. Кумсих уже направил жалобы президенту Палестины Махмуду Аббасу и премьер-министру Саламу Фаяду.

Источник: Благовест Инфо

Лучшие материалы
Друзья, Правмир уже много лет вместе с вами. Вся наша команда живет общим делом и призванием - служение людям и возможность сделать мир вокруг добрее и милосерднее!
Такое важное и большое дело можно делать только вместе. Поэтому «Правмир» просит вас о поддержке. Например, 50 рублей в месяц это много или мало? Чашка кофе? Это не так много для семейного бюджета, но это значительная сумма для Правмира.
Сообщить об опечатке
Текст, который будет отправлен нашим редакторам: