Источник: страница автора на Facebook

Вcепобеждающая классовая ненависть к образованию и образованному классу. От бомжа и маргинала до начальства, включая советскую образованщину и современных получателей дипломов, — они кожей чуют разницу и ненавидят ее.

И напрасно, безнадежно суетятся те, кто пытается угодить, пристроиться, прикинуться своим, — такие военспецы на пайке, — не выйдет, вычислят и не пощадят.

То, что мог и должен дать стране образованный класс, — легко и непринужденно покупается на ресурсы там, где образование работает. Какая роскошь, редкая в истории, повезло. Пользоваться плодами чужого просвещения и топтать от души свое!

Лучшие материалы
Друзья, Правмир уже много лет вместе с вами. Вся наша команда живет общим делом и призванием - служение людям и возможность сделать мир вокруг добрее и милосерднее!
Такое важное и большое дело можно делать только вместе. Поэтому «Правмир» просит вас о поддержке. Например, 50 рублей в месяц это много или мало? Чашка кофе? Это не так много для семейного бюджета, но это значительная сумма для Правмира.
Сообщить об опечатке
Текст, который будет отправлен нашим редакторам: