Эта
Фото: @mon_copain_ray
Фото: @mon_copain_ray
Пока другие кошки нежатся на диване, Катод всюду следует за своим хозяином, Реми. Вместе они путешествовали на велосипеде, прыгали с парашютом, катались на сноуборде и летали на параплане. «Правмир» собрал 15 кадров, посвященных их приключениям.

Шесть лет назад студент Реми Викарини искал друга. В приюте для животных он увидел шестимесячного котенка, девочку. Назвал ее Катод и больше не расставался с ней. 

Сегодня Катод знают тысячи людей по всему миру. Ведь она единственная кошка, которая поднималась в горы, гоняла на мотоцикле, прыгала с парашютом. Конечно, не одна, а вместе с Реми.

Хозяин Катод работает инженером. У него пока нет собственной семьи, поэтому он очень привязан к любимице и чувствует за нее ответственность. 

Реми всегда следит за тем, чтобы его кошка была в безопасности. И не сделает того, что не понравится Катод — ее желания всегда на первом месте. 

«Она ласковая и послушная. Катод очень любопытная и в то же время — немного робкая. Сначала мы просто жили в квартире, но я хотел, чтобы моя кошка исследовала природу, будучи при этом в безопасности», — рассказывает он.

Реми уверен, что Катод ничего не угрожает во время их путешествий. 

Сначала он сам осваивает те виды спорта, которыми планирует заниматься с Катод. 

Когда они катаются на мотоцикле или велосипеде, то на кошку надет шлем.

А вот она отважно преодолевает канатную дорогу.

А на этом фото — отдыхает после первого в жизни прыжка с парашютом.

«Катод больше любит велосипед, скорость идеальная — не слишком быстро, но ветер уже развевает усы. Она сидит за моей спиной, поэтому не чувствует дискомфорта, если дорога неровная. Мне тоже нравится ездить на велосипеде. В том числе и потому, что я вижу Катод счастливой», — сказал Реми.

Фото: instagram.com/mon_copain_ray

Лучшие материалы
Друзья, Правмир уже много лет вместе с вами. Вся наша команда живет общим делом и призванием - служение людям и возможность сделать мир вокруг добрее и милосерднее!
Такое важное и большое дело можно делать только вместе. Поэтому «Правмир» просит вас о поддержке. Например, 50 рублей в месяц это много или мало? Чашка кофе? Это не так много для семейного бюджета, но это значительная сумма для Правмира.