Главная Новости

Еврейские экстремисты разрушали исламские и христианские кладбища в Яффо

В пятницу вечером группа еврейских экстремистов ворвалась на исламские и христианские кладбища в городе Яффо, разрушала их и писала на стенах лозунги против арабов и мусульман.

10 октября. ПРАВМИР. В пятницу вечером группа еврейских экстремистов ворвалась на исламские и христианские кладбища в городе Яффо, разрушала их и писала на стенах лозунги против арабов и мусульман, сообщает Theorthodoxchurch.info.

Жители Яффо  заявили, что евреи уничтожили их кладбища и писали унизительные лозунги на стенах. Они добавили, что группа также ворвались на православном кладбище близ аль-Казакханах, и также уничтожили некоторые из могил.

Шейх Ибрагим Сарсур, чиновник, представитель арабского движения «Единство в городе Яффо», осудил продолжающиеся израильские нападения на исламские святые места, которые стали постоянной проблемой, происходящей под носом у израильской полиции. Он добавил, что полиция до сих пор не поймала какого-либо из еврейских преступников, обвиняемых в совершении этих преступлений против арабского и мусульманского населения Яффо.

Он послал к Премьер-министру Израиля Биньямину Нетаньяху президента Израиля, Шимона Переса и израильского министра внутренней безопасности, Охроновика. Он писал, что арабы и мусульмане до сих пор не оправились от  шока, вызванного нападением и поджогом мечети аль-Нур  в селе Тоба Зангрия 4 октября. Он утверждает, что нападение было поддержано, прямо или косвенно, Израильскими официальными лицами и средствами массовой информации.

Сарсур добавил, что эта поддержка позволила экстремистам напасть на историческое кладбище аль-Казакханах в городе Яффо и снести несколько могил.

«Я не шокирован нападением на мусульманские святыни через несколько дней после сжигания мечети. Существует явная тенденция к растущему экстремизму, преследованию и нападениям на мусульман и арабов «, сказал шейх. «Израильские силы полиции и безопасности в настоящее время небрежны и смещены в сторону».

Лучшие материалы
Друзья, Правмир уже много лет вместе с вами. Вся наша команда живет общим делом и призванием - служение людям и возможность сделать мир вокруг добрее и милосерднее!
Такое важное и большое дело можно делать только вместе. Поэтому «Правмир» просит вас о поддержке. Например, 50 рублей в месяц это много или мало? Чашка кофе? Это не так много для семейного бюджета, но это значительная сумма для Правмира.
Сообщить об опечатке
Текст, который будет отправлен нашим редакторам: