Главная Новости

«Евросеть» не собирается увольнять Ивана Охлобыстина

7 января появилась петиция, призывающая уволить креативного директора компании Ивана Охлобыстина за его высказывания в отношении ЛГБТ-сообщества. Она адресована президенту компании «Евросеть», а также акционерам «Евросети» – компаниям «ВымпелКом» («Билайн») и «МегаФон». Петицию уже подписали 2,5 тыс. человек.
фото: Visual-news.ru

10 января, ПРАВМИР. Компания «Евросеть» не будет увольнять креативного директора Ивана Охлобыстина, сообщает Digit.ru.

Иван Охлобыстин 7 января обратился с открытым письмом к президенту Владимиру Путину, в котором просит его способствовать скорейшему возвращению в Уголовный кодекс 121-1 статьи, карающей за мужеложство.

«Мы не думаем о геях ни плохо, ни хорошо. Потому что мы не думаем о людях с точки зрения их сексуальной ориентации. Для нас все люди равны. Увольнять Ивана Охлобыстина мы не собираемся. До тех пор, пока он высказывает свою точку зрения, не призывая к насильственным действиям, неважно согласны мы с ней или нет, мы готовы идти на риски, потому что считаем, что он имеет полное право высказывать свою точку зрения. Как Эвелина Холл перефразировала слова Вольтера, «я не согласен ни с одним словом, которое вы говорите, но готов умереть за ваше право это говорить», — заявил президент компании «Евросеть» Александр Малис.

7 января в интернете появилась петиция, призывающая уволить креативного директора компании Ивана Охлобыстина за его высказывания в отношении ЛГБТ-сообщества. Она адресована президенту компании «Евросеть» Александру Малису, а также акционерам «Евросети» – компаниям «ВымпелКом» («Билайн») и «МегаФон». Петицию уже подписали 2,5 тыс. человек.

 

 

 

Лучшие материалы
Друзья, Правмир уже много лет вместе с вами. Вся наша команда живет общим делом и призванием - служение людям и возможность сделать мир вокруг добрее и милосерднее!
Такое важное и большое дело можно делать только вместе. Поэтому «Правмир» просит вас о поддержке. Например, 50 рублей в месяц это много или мало? Чашка кофе? Это не так много для семейного бюджета, но это значительная сумма для Правмира.