О творчестве, фотографии и жизни: Фотограф и священник Игорь Палкин: Радость простых вещей, или что заснять на мобильник?

Читайте также:

Правмир
Священник и фотограф Игорь Палкин о профессиональной этике, чудесах и вечности

Юлия Маковейчук

Заканчивая Педагогический, я понимал, что пойду в армию, а после армии — во ВГИК. Готовился, портфолио собирал. Ходил туда, дружил с лаборантами, смотрел на все, снимки свои приносил. Мне говорили: «Может, тебе лучше учителем быть?» А у меня была дерзость какая-то внутренняя.

Поскольку вы здесь...
У нас есть небольшая просьба. Эту историю удалось рассказать благодаря поддержке читателей. Даже самое небольшое ежемесячное пожертвование помогает работать редакции и создавать важные материалы для людей.
Сейчас ваша помощь нужна как никогда.
Друзья, Правмир уже много лет вместе с вами. Вся наша команда живет общим делом и призванием - служение людям и возможность сделать мир вокруг добрее и милосерднее!
Такое важное и большое дело можно делать только вместе. Поэтому «Правмир» просит вас о поддержке. Например, 50 рублей в месяц это много или мало? Чашка кофе? Это не так много для семейного бюджета, но это значительная сумма для Правмира.