«Любить друг друга и давать жизнь», «Семья священна» «Папа и мама — то, что нужно ребенку!» — с такими лозунгами на улицы Парижа вышло по разным оценкам от 100 000 до 700 000 человек в воскресенье, 13 января 2013 г. Митингующие выступают против легализации однополых браков во Франции, их поддерживает духовенство страны. Французы протестуют против законопроекта президента Франции Олланда «Брак для всех» по легализации однополых браков .

Франция против однополых браков (2)

Франция против однополых браков (3)

Франция против однополых браков (4)

Франция против однополых браков (5)

Франция против однополых браков (6)

Франция против однополых браков (7)

Франция против однополых браков (8)

Франция против однополых браков (9)

Франция против однополых браков (10)

Франция против однополых браков (11)

Франция против однополых браков (12)

Франция против однополых браков (13)

Франция против однополых браков (14)

Франция против однополых браков (15)

Франция против однополых браков (16)

Франция против однополых браков (17)

Франция против однополых браков (18)

Франция против однополых браков (19)

Франция против однополых браков (20)

Франция против однополых браков (21)

Помогите Правмиру
Сейчас, когда закрыто огромное количество СМИ, Правмир продолжает свою работу. Мы работаем, чтобы поддерживать людей, и чтобы знали: ВЫ НЕ ОДНИ.
18 лет Правмир работает для вас и ТОЛЬКО благодаря вам. Все наши тексты, фото и видео созданы только благодаря вашей поддержке.
Поддержите Правмир сейчас, подпишитесь на регулярное пожертвование. 50, 100, 200 рублей - чтобы Правмир продолжался. Мы остаемся. Оставайтесь с нами!
Лучшие материалы
Друзья, Правмир уже много лет вместе с вами. Вся наша команда живет общим делом и призванием - служение людям и возможность сделать мир вокруг добрее и милосерднее!
Такое важное и большое дело можно делать только вместе. Поэтому «Правмир» просит вас о поддержке. Например, 50 рублей в месяц это много или мало? Чашка кофе? Это не так много для семейного бюджета, но это значительная сумма для Правмира.