«Честно
Почему этот мир полон страданий? Есть ли объяснение тому, что всеблагой, всемогущий и всезнающий Бог не освобождает наш мир от страданий? Почему Бог попускает страдание и смерть?

Портал “Правмир” и Всероссийская государственная библиотека иностранной литературы имени М.И. Рудомино при поддержке Министерства культуры РФ продолжает новый проект – «Честно о главном».

5 апреля в 19.00 в Большом зале Библиотеки Иностранной литературы Татьяна Краснова и Ирина Ясина будут говорить на тему «Где же Бог, если в мире столько страдания?».

Татьяна Краснова — журналист, публицист, старший преподаватель английского языка МГУ. Основатель благотворительного движения «Конвертик для Бога», постоянный автор портала «Правмир».

Ирина Ясина — публицист, правозащитник, журналист, в прошлом — директор фонда, образованного предпринимателем Михаилом Ходорковским, директор программ фонда «Открытая Россия», руководитель Клуба региональной журналистики, начальник департамента общественных связей Банка России, вице-президент фонда «Либеральная миссия», член «Комитета 2008».

Приходите, чтобы думать и говорить ВМЕСТЕ.

Просьба записаться с помощью формы

Большой зал Библиотеки Иностранной литературы, 3 этаж (вход через левое крыло), Николоямская ул., 1.

Контактный телефон: (495) 915-58-70. Отдел культурных программ БИЛ.

Помогите Правмиру
Сейчас, когда закрыто огромное количество СМИ, Правмир продолжает свою работу. Мы работаем, чтобы поддерживать людей, и чтобы знали: ВЫ НЕ ОДНИ.
18 лет Правмир работает для вас и ТОЛЬКО благодаря вам. Все наши тексты, фото и видео созданы только благодаря вашей поддержке.
Поддержите Правмир сейчас, подпишитесь на регулярное пожертвование. 50, 100, 200 рублей - чтобы Правмир продолжался. Мы остаемся. Оставайтесь с нами!
Лучшие материалы
Друзья, Правмир уже много лет вместе с вами. Вся наша команда живет общим делом и призванием - служение людям и возможность сделать мир вокруг добрее и милосерднее!
Такое важное и большое дело можно делать только вместе. Поэтому «Правмир» просит вас о поддержке. Например, 50 рублей в месяц это много или мало? Чашка кофе? Это не так много для семейного бюджета, но это значительная сумма для Правмира.