Главная Новости

Глава СПЧ Михаил Федотов о докторе Лизе: Разум отказывается понимать, что ее больше нет с нами

«Мы до последнего надеялись на чудо. А она сама была чудом, небесным посланием о добродетели»
25 декабря. ПРАВМИР. глава президентского Совета по правам человека (СПЧ) Михаил Федотов заявил, что разум и сердце отказываются принимать факт гибели главы фонда «Справедливая помощь» Елизаветы Глинки.

«Разум отказывается понимать, что ее больше нет с нами. Сердце отказывается в это верить. Но информационная лента неумолима: «самолет ТУ-154 пропал с радаров через десять минут после взлета из аэропорта Сочи», — приводит слова Федотова сайт СПЧ.

По словам Федотова, в СПЧ знали, что доктор Лиза  должна была лететь в Сирию, на авиабазу Хмеймим, чтобы отвезти медикаменты в университетский госпиталь в Латакии

«Мы до последнего надеялись на чудо. А она сама была чудом, небесным посланием о добродетели», — пишет глава Совета.

Имя Елизаветы Глинки значится в опубликованном Минобороны списке пассажиров и экипажа разбившегося сегодня самолета ТУ-154. На борту находилось 92 человека.

Лучшие материалы
Друзья, Правмир уже много лет вместе с вами. Вся наша команда живет общим делом и призванием - служение людям и возможность сделать мир вокруг добрее и милосерднее!
Такое важное и большое дело можно делать только вместе. Поэтому «Правмир» просит вас о поддержке. Например, 50 рублей в месяц это много или мало? Чашка кофе? Это не так много для семейного бюджета, но это значительная сумма для Правмира.