Главная Новости

Из газеты ВВС США колонку полковника удалили за упоминание Христа

Пресс-секретарь Национальной гвардии Огайо, заявил, что полковник нарушил военную политику.
7 ноября. ПРАВМИР. Колонка была удалена из газеты ВВС, якобы за нарушение автором военной политики.
Полковник Флоренсио Маркинес, командир медицинской группы 180-го истребительного авиаполка, написал в сентябрьский номер газеты «Stinger» эссе под названием «A Spiritual Journey as a Commander». В статье он рассказал, как вера его матери в Иисуса Христа повлияла на его жизнь, и сослался на стих из Нового Завета: «С Богом все возможно», передает Седмица.ру.

Пресс-секретарь Национальной гвардии Огайо Джеймс Симс, объясняя отсутствие статьи в номере, заявил, что полковник нарушил военную политику. Цитату из официального заявления, предоставленного Национальной гвардией Огайо, приводит портал FOX NEWS: «Статья нарушает AFI 1-1, разделы 2.11 и 2.12.1, а также пересмотренные временные руководящие принципы, касающиеся свободы вероисповедания в руководстве ВВС, и, наконец, «The Air Force Military Commander and the Law’ book».

Директор «Chaplain Alliance for Religious Liberty» Рон Крю призвал ВВС пересмотреть цензуру и опубликовать статью полковника. В своем письме Крю напомнил, что в прошлом году издание «Moody Air Force Base» опубликовало атеистическую колонку под названием «Atheist Ponders Spiritual Fitness».

Помогите Правмиру
Сейчас, когда закрыто огромное количество СМИ, Правмир продолжает свою работу. Мы работаем, чтобы поддерживать людей, и чтобы знали: ВЫ НЕ ОДНИ.
18 лет Правмир работает для вас и ТОЛЬКО благодаря вам. Все наши тексты, фото и видео созданы только благодаря вашей поддержке.
Поддержите Правмир сейчас, подпишитесь на регулярное пожертвование. 50, 100, 200 рублей - чтобы Правмир продолжался. Мы остаемся. Оставайтесь с нами!
Лучшие материалы
Друзья, Правмир уже много лет вместе с вами. Вся наша команда живет общим делом и призванием - служение людям и возможность сделать мир вокруг добрее и милосерднее!
Такое важное и большое дело можно делать только вместе. Поэтому «Правмир» просит вас о поддержке. Например, 50 рублей в месяц это много или мало? Чашка кофе? Это не так много для семейного бюджета, но это значительная сумма для Правмира.