Главная Видео

Как отец-одиночка растит ребенка с синдромом Дауна

Про Мишу с синдромом Дауна, от которого отказалась мать и которого в одиночку воспитывает отец

Маленькому Мише Анисимову из Волгограда – полтора года. Его папе Евгению – 33. Миша очень похож на папу: такой же задумчивый, волевой, упорный. Так же искренне и задорно смеется, так же доверчиво смотрит на мир папиными голубыми глазами. Папу Миша очень любит, а вот маму не знает совсем. Сразу после рождения сына, узнав о его диагнозе – синдроме Дауна, она поставила мужу условие: или отказ от ребенка или развод. Евгений без колебаний выбрал сына. И сейчас воспитывает Мишу один.

Наш корреспондент специально поехал в Волгоград, чтобы встретиться с Женей и Мишей. Читайте их историю на «Правмире»

«Сын, ты нужен!» Как отец растит ребенка с синдромом Дауна, которого оставила мать
Подробнее
Помогите Правмиру
Сейчас, когда закрыто огромное количество СМИ, Правмир продолжает свою работу. Мы работаем, чтобы поддерживать людей, и чтобы знали: ВЫ НЕ ОДНИ.
18 лет Правмир работает для вас и ТОЛЬКО благодаря вам. Все наши тексты, фото и видео созданы только благодаря вашей поддержке.
Поддержите Правмир сейчас, подпишитесь на регулярное пожертвование. 50, 100, 200 рублей - чтобы Правмир продолжался. Мы остаемся. Оставайтесь с нами!
Лучшие материалы
Друзья, Правмир уже много лет вместе с вами. Вся наша команда живет общим делом и призванием - служение людям и возможность сделать мир вокруг добрее и милосерднее!
Такое важное и большое дело можно делать только вместе. Поэтому «Правмир» просит вас о поддержке. Например, 50 рублей в месяц это много или мало? Чашка кофе? Это не так много для семейного бюджета, но это значительная сумма для Правмира.