Главная Новости

Катю Водолееву будут лечить за счет федерального бюджета

Пока мы не знаем что покроет гос.лечение, а что не покроет.

«Пока мы не знаем что покроет гос.лечение, а что не покроет. Потому деньги собранные на Катю мы замораживаем и конечно будем держать Вас в курсе», — написала Ольга Свешникова на свой странице в Facebook

Напоминаем, что 19-летняя Катя Водолеева, беженка из Луганской области, не успев получить статус попала в ДТП. Ее и ее отца сбил ДЖИП.

Первая экстренная помощь Кате была оказана — ее перевели в отделение нейрохирургии Боткинской больницы. Помощь оказал Отдел по благотворительности и социальному служению Русской Православной Церкви, оплативший сразу 500 тысяч рублей. Однако, лечение Кати стоило очень дорого и оплачивать было необходимо каждый этап ежедневно.

Вся самая новая информация о помощи Кате, а также все документы — на странице Ольги Свешниковой в фейсбуке 

Лучшие материалы
Друзья, Правмир уже много лет вместе с вами. Вся наша команда живет общим делом и призванием - служение людям и возможность сделать мир вокруг добрее и милосерднее!
Такое важное и большое дело можно делать только вместе. Поэтому «Правмир» просит вас о поддержке. Например, 50 рублей в месяц это много или мало? Чашка кофе? Это не так много для семейного бюджета, но это значительная сумма для Правмира.
Сообщить об опечатке
Текст, который будет отправлен нашим редакторам: