Главная Новости

Казанский спецназовец сумел поймать ребенка, упавшего с шестого этажа

При этом он получил перелом руки, девочка при падении не пострадала
26 августа. ПРАВМИР. Военнослужащий отряда специального назначения Приволжского регионального командования внутренних войск МВД России ефрейтор контрактной службы Алексей Васильев благодаря отличной реакции сумел поймать девочку, упавшую с шестого этажа в Казани.
Алексей Васильев

Алексей Васильев

«Возвращаясь после службы домой, Алексей обратил внимание на суматоху у одного из многоэтажных домов. Присмотревшись, он увидел девочку, свесившуюся с решетки балкона шестого этажа. Не медля ни секунды, военнослужащий бросился к дому, и поймал на руки падающего ребенка», — говорится в сообщении МВД РФ.

Приехавшая бригада «Скорой помощи» не нашла у трехлетней девочки серьезных повреждений.

Сослуживцы узнали о поступке ефрейтора спустя неделю – мужчина обратился в медпункт воинской части. Оказалось, что он получил перелом руки.

«Травмы я сразу не почувствовал, только незначительную боль, которой не придал особого значения», — сказал военнослужащий.

Командование представило его к медали «За смелость во имя спасения».

Помогите Правмиру
Сейчас, когда закрыто огромное количество СМИ, Правмир продолжает свою работу. Мы работаем, чтобы поддерживать людей, и чтобы знали: ВЫ НЕ ОДНИ.
18 лет Правмир работает для вас и ТОЛЬКО благодаря вам. Все наши тексты, фото и видео созданы только благодаря вашей поддержке.
Поддержите Правмир сейчас, подпишитесь на регулярное пожертвование. 50, 100, 200 рублей - чтобы Правмир продолжался. Мы остаемся. Оставайтесь с нами!
Материалы по теме
Лучшие материалы
Друзья, Правмир уже много лет вместе с вами. Вся наша команда живет общим делом и призванием - служение людям и возможность сделать мир вокруг добрее и милосерднее!
Такое важное и большое дело можно делать только вместе. Поэтому «Правмир» просит вас о поддержке. Например, 50 рублей в месяц это много или мало? Чашка кофе? Это не так много для семейного бюджета, но это значительная сумма для Правмира.