Казанский спецназовец сумел поймать ребенка, упавшего с шестого этажа

|
26 августа. ПРАВМИР. Военнослужащий отряда специального назначения Приволжского регионального командования внутренних войск МВД России ефрейтор контрактной службы Алексей Васильев благодаря отличной реакции сумел поймать девочку, упавшую с шестого этажа в Казани.
Казанский спецназовец сумел поймать ребенка, упавшего с шестого этажа
Алексей Васильев

Алексей Васильев

«Возвращаясь после службы домой, Алексей обратил внимание на суматоху у одного из многоэтажных домов. Присмотревшись, он увидел девочку, свесившуюся с решетки балкона шестого этажа. Не медля ни секунды, военнослужащий бросился к дому, и поймал на руки падающего ребенка», – говорится в сообщении МВД РФ.

Приехавшая бригада «Скорой помощи» не нашла у трехлетней девочки серьезных повреждений.

Сослуживцы узнали о поступке ефрейтора спустя неделю – мужчина обратился в медпункт воинской части. Оказалось, что он получил перелом руки.

«Травмы я сразу не почувствовал, только незначительную боль, которой не придал особого значения», – сказал военнослужащий.

Командование представило его к медали «За смелость во имя спасения».

Поскольку вы здесь…

… у нас есть небольшая просьба. Все больше людей читают портал "Православие и мир", но средств для работы редакции очень мало. В отличие от многих СМИ, мы не делаем платную подписку. Мы убеждены в том, что проповедовать Христа за деньги нельзя.

Но. Правмир — это ежедневные статьи, собственная новостная служба, это еженедельная стенгазета для храмов, это лекторий, собственные фото и видео, это редакторы, корректоры, хостинг и серверы, это ЧЕТЫРЕ издания Pravmir.ru, Neinvalid.ru, Matrony.ru, Pravmir.com. Так что вы можете понять, почему мы просим вашей помощи.

Например, 50 рублей в месяц – это много или мало? Чашка кофе? Для семейного бюджета – немного. Для Правмира – много.

Если каждый, кто читает Правмир, подпишется на 50 руб. в месяц, то сделает огромный вклад в возможность нести слово о Христе, о православии, о смысле и жизни, о семье и обществе.

Темы дня
Или это мы не установили с ними доверительных отношений, чтобы они могли рассказать все
Я не могла это сделать два года, и поэтому сейчас я прошу молитв у читателей –…

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: