Кирилла Кузьмина не вернут в Россию

|

23 февраля, ПРАВМИР. Власти Техаса не рассматривают вопрос о передаче брата  Максима Кузьмина в Россию родной матери. По словам представителя департамента по защите семьи штата  Патрика Кримминса, после завершения процесса усыновления, приемные родители,по сути, приравниваются к родным. В этом случае биологические родители уже не имеют никаких прав на ребенка.

фото: vz.ru

фото: vz.ru

Местный прокурор Скотт Лаих добавил, что единственная возможность для возвращения Кирилла в Россию – новое усыновление, запрос на которое может подать и биологическая мать. Однако этот путь возможен только после лишения родительских прав приемных родителей. “На данный момент ведомство не планирует таких мер”, – подчеркнул прокурор в эфире американского канала CBS – передает Интерфакс.

 

Поскольку вы здесь…

… у нас есть небольшая просьба. Все больше людей читают Правмир, но средств для работы редакции очень мало. В отличие от многих СМИ, мы не делаем платную подписку. Мы убеждены в том, что честная и объективная информация должна быть доступна для всех.

Но. Правмир – это ежедневные статьи, собственная новостная служба, корреспонденты и корректоры, редакторы и дизайнеры, фото и видео, хостинг и серверы. Так что без вашей помощи нам просто не обойтись.

Пожалуйста, оформите ежемесячное пожертвование – 100, 200, 300 рублей. Любая сумма очень нужна и важна нам.

Ваш вклад поможет укреплять традиционные ценности, ясно и системно рассказывать о проблемах и решениях, изменять общественное мнение, сохранять людские судьбы и жизни.

Дорогой читатель!

Поддержи Правмир

руб

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: