Кольцо из фарша с начинкой из яиц и моркови
Смешать фарш, сухари, яйцо, измельченный лук и специи в плотную массу. Утрамбовать ложкой половину массы ко дну и по стенкам формы. Нарезать яйца на 4 сектора, а морковь соломкой…
Вам потребуется: 800 г фарша, 100 г панировочных сухарей, 1 яйцо, 1 луковица, специи.
Для начинки: 3 отварных яйца, 2 отварных моркови.
Смешать фарш, сухари, яйцо, измельченный лук и специи в плотную массу. Утрамбовать ложкой половину массы ко дну и по стенкам формы. Нарезать яйца на 4 сектора, а морковь соломкой. Разложить яйца и морковь в углубление. Покрыть начинку оставшейся массой. Утрамбовать. Запекать 45 минут в духовке при t 200-220. Перед выпечкой можно форму поставить в морозильную камеру на полчаса, затем вынуть из формы на противень и запекать.
