Сила любви: мать погибла, но спасла ребенка

|
14 сентября в штате Джорджия застрелили женщину, и члены ее семьи рассказывают, что она погибла, спасая свою маленькую дочку от своего пьяного и взбесившегося друга.
Сила любви: мать погибла, но спасла ребенка

Джессика Арендейл (Jessica Arrendale) погибла от выстрела в голову 14 сентября у себя дома в Смирне.

Полицию вызвали рано утром, однако представители властей ждали на пороге дома в течение еще 14 часов, поскольку беспокоились, что их появление может привести к другим случаям насилия. Следователи считают, что и 37-летняя Арендейл, и 30-летний Антуан Дэвис, были мертвы до того, как прибыла полиция.

Бесчувственное тело Джессики было обнаружено полицейскими в туалете. Дэвиса нашли в детской – он сам выстрелил себе в голову.

Полиция считает, что Дэвис напился, впал в ярость, начал бить Джессику бейсбольной битой, выстрелил ей в голову, а после застрелился сам.

6-месячная девочка, дочь погибшей пары, была обнаружена в туалете, она выжила. Следователи считают, что Джессика держала девочку на руках, когда ее застрелили, и смогла развернуться так, чтобы девочка упала на унитаз, а она сама прикрыла малышку собой.

Мать Джессики, Тереза Ионелло, сказала в интервью WSB, что, по ее мнению, Дэвис хотел убить и Джессику, и малышку, но не заметил девочку в туалете, прикрытую телом несчастной женщины.

«Она – героиня», – сказала Тереза Ионелло. – «В последние секунды своей жизни она спасала ребенка».

Ионелло также рассказала WSB, что Дэвис и раньше неоднократно обижал Джессику.

Малышка пострадала – у нее ушиб головы, возможно, от бейсбольной биты, которой Дэвис бил Джессику.

huffingtonpost.com

Перевод Алены Гаспарян

Поскольку вы здесь…

… у нас есть небольшая просьба. Все больше людей читают портал "Православие и мир", но средств для работы редакции очень мало. В отличие от многих СМИ, мы не делаем платную подписку. Мы убеждены в том, что проповедовать Христа за деньги нельзя.

Но. Правмир — это ежедневные статьи, собственная новостная служба, это еженедельная стенгазета для храмов, это лекторий, собственные фото и видео, это редакторы, корректоры, хостинг и серверы, это ЧЕТЫРЕ издания Pravmir.ru, Neinvalid.ru, Matrony.ru, Pravmir.com. Так что вы можете понять, почему мы просим вашей помощи.

Например, 50 рублей в месяц – это много или мало? Чашка кофе? Для семейного бюджета – немного. Для Правмира – много.

Если каждый, кто читает Правмир, подпишется на 50 руб. в месяц, то сделает огромный вклад в возможность нести слово о Христе, о православии, о смысле и жизни, о семье и обществе.

Темы дня
Как «лучший мужчина на земле» превращается в монстра и бывают ли женщины-агрессоры
Как увидеть красоту в болезни – инклюзивный театр по-французски

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: