Главная Новости

Сила любви: мать погибла, но спасла ребенка

Убийца не заметил девочку, прикрытую телом несчастной женщины
14 сентября в штате Джорджия застрелили женщину, и члены ее семьи рассказывают, что она погибла, спасая свою маленькую дочку от своего пьяного и взбесившегося друга.

Джессика Арендейл (Jessica Arrendale) погибла от выстрела в голову 14 сентября у себя дома в Смирне.

Полицию вызвали рано утром, однако представители властей ждали на пороге дома в течение еще 14 часов, поскольку беспокоились, что их появление может привести к другим случаям насилия. Следователи считают, что и 37-летняя Арендейл, и 30-летний Антуан Дэвис, были мертвы до того, как прибыла полиция.

Бесчувственное тело Джессики было обнаружено полицейскими в туалете. Дэвиса нашли в детской – он сам выстрелил себе в голову.

Полиция считает, что Дэвис напился, впал в ярость, начал бить Джессику бейсбольной битой, выстрелил ей в голову, а после застрелился сам.

6-месячная девочка, дочь погибшей пары, была обнаружена в туалете, она выжила. Следователи считают, что Джессика держала девочку на руках, когда ее застрелили, и смогла развернуться так, чтобы девочка упала на унитаз, а она сама прикрыла малышку собой.

Мать Джессики, Тереза Ионелло, сказала в интервью WSB, что, по ее мнению, Дэвис хотел убить и Джессику, и малышку, но не заметил девочку в туалете, прикрытую телом несчастной женщины.

«Она – героиня», – сказала Тереза Ионелло. – «В последние секунды своей жизни она спасала ребенка».

Ионелло также рассказала WSB, что Дэвис и раньше неоднократно обижал Джессику.

Малышка пострадала – у нее ушиб головы, возможно, от бейсбольной биты, которой Дэвис бил Джессику.

huffingtonpost.com

Перевод Алены Гаспарян

Помогите Правмиру
Сейчас, когда закрыто огромное количество СМИ, Правмир продолжает свою работу. Мы работаем, чтобы поддерживать людей, и чтобы знали: ВЫ НЕ ОДНИ.
18 лет Правмир работает для вас и ТОЛЬКО благодаря вам. Все наши тексты, фото и видео созданы только благодаря вашей поддержке.
Поддержите Правмир сейчас, подпишитесь на регулярное пожертвование. 50, 100, 200 рублей - чтобы Правмир продолжался. Мы остаемся. Оставайтесь с нами!
Материалы по теме
Лучшие материалы
Друзья, Правмир уже много лет вместе с вами. Вся наша команда живет общим делом и призванием - служение людям и возможность сделать мир вокруг добрее и милосерднее!
Такое важное и большое дело можно делать только вместе. Поэтому «Правмир» просит вас о поддержке. Например, 50 рублей в месяц это много или мало? Чашка кофе? Это не так много для семейного бюджета, но это значительная сумма для Правмира.