Пострадавшая от отравления угарным газом, жена иерея Виталия Агошкова вышла из комы

|
1 июня. ПРАВМИР. Пострадавшая от отравления угарным газом в поселке Красный Адуй Свердловской области жена священника Виталия Агошкова, матушка Мария Агошкова вышла из комы и начала дышать самостоятельно.

Пока Мария Агошкова находится в реанимации, – сообщает Интерфакс со ссылкой на пресс-службу Минздрава региона.

Напоминаем, что трагедия произошла 19 мая, когда в одном из частных домов в Свердловской области были найдены тела четырех детей, еще четверо детей и один взрослый – с признаками сильного отравления угарным газом были доставлены в больницу. По предварительной версии следствия, в одном из двух установленных на цокольном этаже дома газовых котлов была брешь в гофрированной трубе, ведущей в дымоход.

22 мая на кладбище Среднеуральского женского монастыря были похоронены дети священника Виталия Агошкова: Таисия (5 лет), Ксения (9 лет), Даниил (13 лет) и Анастасия (15 лет).

Поскольку вы здесь…

… у нас есть небольшая просьба. Все больше людей читают Правмир, но средств для работы редакции очень мало. В отличие от многих СМИ, мы не делаем платную подписку. Мы убеждены в том, что честная и объективная информация должна быть доступна для всех.

Но. Правмир – это ежедневные статьи, собственная новостная служба, корреспонденты и корректоры, редакторы и дизайнеры, фото и видео, хостинг и серверы. Так что без вашей помощи нам просто не обойтись.

Пожалуйста, оформите ежемесячное пожертвование – 100, 200, 300 рублей. Любая сумма очень нужна и важна нам.

Ваш вклад поможет укреплять традиционные ценности, ясно и системно рассказывать о проблемах и решениях, изменять общественное мнение, сохранять людские судьбы и жизни.

Дорогой читатель!

Поддержи Правмир

руб

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: