Главная Новости

Миссионерский отдел Кемеровской епархии открывает курсы жестового языка глухих

Курсы жестового языка глухих (сурдоперевода) в ближайшее время откроются при Миссионерском отделе Кемеровской епархии. Необходимость организации курсов обусловлена тем, что уже на протяжении полугода в Кемерове ведется активное сотрудничество духовенства с местным региональным отделением Всероссийского общества глухих. Его члены каждую последнюю субботу месяца посещают богослужения в храме иконы Божией Матери «Утоли моя печали» в районе […]

Курсы жестового языка глухих (сурдоперевода) в ближайшее время откроются при Миссионерском отделе Кемеровской епархии.

Необходимость организации курсов обусловлена тем, что уже на протяжении полугода в Кемерове ведется активное сотрудничество духовенства с местным региональным отделением Всероссийского общества глухих. Его члены каждую последнюю субботу месяца посещают богослужения в храме иконы Божией Матери «Утоли моя печали» в районе Южный. С ними организуются духовные беседы, просмотры и обсуждения фильмов православной тематики.

Обучаться на курсах будут студенты Богословско-катехизаторских курсов областного центра, имеющие необходимые начальные знания и знакомые с ходом богослужений. Местом проведения занятий станет одно из зданий Кемеровского епархиального управления.

Источник: Патриархия.ru

Помогите Правмиру
Сейчас, когда закрыто огромное количество СМИ, Правмир продолжает свою работу. Мы работаем, чтобы поддерживать людей, и чтобы знали: ВЫ НЕ ОДНИ.
18 лет Правмир работает для вас и ТОЛЬКО благодаря вам. Все наши тексты, фото и видео созданы только благодаря вашей поддержке.
Поддержите Правмир сейчас, подпишитесь на регулярное пожертвование. 50, 100, 200 рублей - чтобы Правмир продолжался. Мы остаемся. Оставайтесь с нами!
Лучшие материалы
Друзья, Правмир уже много лет вместе с вами. Вся наша команда живет общим делом и призванием - служение людям и возможность сделать мир вокруг добрее и милосерднее!
Такое важное и большое дело можно делать только вместе. Поэтому «Правмир» просит вас о поддержке. Например, 50 рублей в месяц это много или мало? Чашка кофе? Это не так много для семейного бюджета, но это значительная сумма для Правмира.