Главная Новости

Митрополит Кирилл и губернатор В. Зеренков призвали ставропольцев помочь пострадавшим от наводнения на Дальнем Востоке

‘Эта беда никого не может оставить равнодушным, и особый отклик она встречает на Ставрополье. Край не раз оказывался под ударом водной стихии. В наших сердцах жива память о трагическом наводнении 2002 года, мы на себе испытали горечь невзгод, которые приносит большая вода’.

16 августа. ПРАВМИР. Митрополит Ставропольский и Невинномысский Кирилл и губернатор В.Г. Зеренков обратились к жителям Ставропольского края с просьбой оказать помочь пострадавшим от наводнения жителям дальневосточных регионов. Об этом сообщается на сайте Ставропольской митрополии.

«Эта беда никого не может оставить равнодушным, и особый отклик она встречает на Ставрополье. Край не раз оказывался под ударом водной стихии. В наших сердцах жива память о трагическом наводнении 2002 года, мы на себе испытали горечь невзгод, которые приносит большая вода. Сегодня в наших силах прийти на помощь тем, кто оказался в трудной ситуации, кто сейчас нуждается в нашей поддержке. Призываем каждого протянуть руку соотечественникам и сделать взнос в фонд помощи пострадавшим территориям», — говорится в тексте совместного обращения митрополита и губернатора.

Помогите Правмиру
Сейчас, когда закрыто огромное количество СМИ, Правмир продолжает свою работу. Мы работаем, чтобы поддерживать людей, и чтобы знали: ВЫ НЕ ОДНИ.
18 лет Правмир работает для вас и ТОЛЬКО благодаря вам. Все наши тексты, фото и видео созданы только благодаря вашей поддержке.
Поддержите Правмир сейчас, подпишитесь на регулярное пожертвование. 50, 100, 200 рублей - чтобы Правмир продолжался. Мы остаемся. Оставайтесь с нами!
Лучшие материалы
Друзья, Правмир уже много лет вместе с вами. Вся наша команда живет общим делом и призванием - служение людям и возможность сделать мир вокруг добрее и милосерднее!
Такое важное и большое дело можно делать только вместе. Поэтому «Правмир» просит вас о поддержке. Например, 50 рублей в месяц это много или мало? Чашка кофе? Это не так много для семейного бюджета, но это значительная сумма для Правмира.