Митрополит Хабаровский и Приамурский Игнатий: Плоды талантов Анатолия Данилова известны многим дальневосточникам

|

12 сентября 2013 года скоропостижно отошел ко Господу Анатолий Данилов, директор и администратор портала «Православие и мир». Митрополит Хабаровский и Приамурский Игнатий направил свои соболезнования супруге почившего, главному редактору портала Анне Даниловой.

Досточтимая Анна Александровна!

Известие о внезапной кончине самого близкого Вам человека не могло оставить нас равнодушными. Да, многие дальневосточники не были знакомы с ним лично, но плоды его дел и талантов известны всем православным и множеству тех, кто только находится на пути к вере. Миссионерское значение портала «Православие и мир», других проектов Вашего супруга, благовествующих о Христе и Евангелии, переоценить невозможно.

Внезапная смерть любимого человека — тяжелое испытание для родных и близких, постичь которое удается не сразу. Но промысл Господа о каждом из нас — это Его любовь и Его мудрость. Искренне приношу принять слова сочувствия и поддержки. Нам, христианам, дана надежда на то, что смерть — не конец, а лишь начало жизни вечной. Потому мы склоняемся перед волей Божией, вспоминаем слова апостола: «не скорбите, яко же и прочие, не имущие упования» и молимся о том, чтобы Господь упокоил душу раба Божьего Анатолия в обителях небесных.

Разделяя с Вами боль постигшей утраты, выражаю уверенность, что Господь даст Вам мужество и силы с достоинством пережить эту трагедию и продолжить Ваше общее святое дело.

Поскольку вы здесь…

… у нас есть небольшая просьба. Все больше людей читают портал "Православие и мир", но средств для работы редакции очень мало. В отличие от многих СМИ, мы не делаем платную подписку. Мы убеждены в том, что проповедовать Христа за деньги нельзя.

Но. Правмир — это ежедневные статьи, собственная новостная служба, это еженедельная стенгазета для храмов, это лекторий, собственные фото и видео, это редакторы, корректоры, хостинг и серверы, это ЧЕТЫРЕ издания Pravmir.ru, Neinvalid.ru, Matrony.ru, Pravmir.com. Так что вы можете понять, почему мы просим вашей помощи.

Например, 50 рублей в месяц – это много или мало? Чашка кофе? Для семейного бюджета – немного. Для Правмира – много.

Если каждый, кто читает Правмир, подпишется на 50 руб. в месяц, то сделает огромный вклад в возможность нести слово о Христе, о православии, о смысле и жизни, о семье и обществе.

Темы дня
Премьер-министр отметил, что люди с ограничениями по здоровью должны быть обеспечены доступом к социальным лифтам
Новая система позволит с математической точностью оценить индивидуальность каждого ребенка
"Для проезда по России студенты, наша молодежь должна иметь очень серьезную дотацию, чтобы иметь возможность посмотреть,…

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: