Главная Новости

Мизулина назвала фейком сообщение о ее просьбе запретить йогу в СИЗО

В ближайшее время она планирует обратиться в Роскомнадзор
Фото: Владимир Афанасьев/pnp.ru

В ближайшее время она планирует обратиться в Роскомнадзор, сообщает РИА Новости.

Мизулина рассказала, что в ее письме в адрес генерального прокурора не было требований запретить занятия йогой в СИЗО.

По ее словам, она направляет поступившие ей обращения граждан в профильные министерства и ведомства, в том числе, в Генпрокуратуру. Речь идет о десятках тысяч писем в год. То, что ее сопроводительное письмо в этом случае вызвало такую «истерию», Мизулина объяснила сознательной манипуляцией.

Ранее газета «Московский комсомолец» сообщила, что Мизулина обратилась к генпрокурору Юрию Чайке с просьбой приостановить занятия йогой в московских СИЗО и проверить законность их проведения. К обращению было приложено письмо заведующего кафедрой сектоведения Миссионерского факультета ПСТГУ Александра Дворкина.

Материалы по теме
Лучшие материалы
Друзья, Правмир уже много лет вместе с вами. Вся наша команда живет общим делом и призванием - служение людям и возможность сделать мир вокруг добрее и милосерднее!
Такое важное и большое дело можно делать только вместе. Поэтому «Правмир» просит вас о поддержке. Например, 50 рублей в месяц это много или мало? Чашка кофе? Это не так много для семейного бюджета, но это значительная сумма для Правмира.
Сообщить об опечатке
Текст, который будет отправлен нашим редакторам: