Младшего ребенка священника Виталия Агошкова переведут в больницу Верхней Пышмы

|
26 мая. ПРАВМИР. Арсений Агошков, младший из детей иерея Виталия Агошкова, будет сегодня переведен в отделение раннего возраста Верхнепышминской городской больницы.

Об этом сообщается на сайте Минздрава Свердловской области.

Также Из Областного токсикологического центра сегодня будет выписан Иван Агошков, его сестра Надежда была выписана домой 23 мая.

Трофим Агошков переведен из реанимации в отделение острых отравлений. Мария Агошкова – мать детей все еще в коме на искусственной вентиляции лёгких, ее состояние оценивается как стабильное, без изменений.

Напоминаем, что трагедия произошла 19 мая, когда в одном из частных домов в Свердловской области были найдены тела четырех детей, еще четверо детей и один взрослый – с признаками сильного отравления угарным газом были доставлены в больницу. По предварительной версии следствия, в одном из двух установленных на цокольном этаже дома газовых котлов была брешь в гофрированной трубе, ведущей в дымоход.

22 мая на кладбище Среднеуральского женского монастыря были похоронены дети священника Виталия Агошкова: Таисия (5 лет), Ксения (9 лет), Даниил (13 лет) и Анастасия (15 лет).

Поскольку вы здесь…

… у нас есть небольшая просьба. Все больше людей читают портал "Православие и мир", но средств для работы редакции очень мало. В отличие от многих СМИ, мы не делаем платную подписку. Мы убеждены в том, что проповедовать Христа за деньги нельзя.

Но. Правмир — это ежедневные статьи, собственная новостная служба, это еженедельная стенгазета для храмов, это лекторий, собственные фото и видео, это редакторы, корректоры, хостинг и серверы, это ЧЕТЫРЕ издания Pravmir.ru, Neinvalid.ru, Matrony.ru, Pravmir.com. Так что вы можете понять, почему мы просим вашей помощи.

Например, 50 рублей в месяц – это много или мало? Чашка кофе? Для семейного бюджета – немного. Для Правмира – много.

Если каждый, кто читает Правмир, подпишется на 50 руб. в месяц, то сделает огромный вклад в возможность нести слово о Христе, о православии, о смысле и жизни, о семье и обществе.

Темы дня
О новой книге «Бюро проверки», храме в Обыденном переулке и бесстрашной силе веры
Почему стоит обойтись без манной каши и какая сладость – самая безопасная

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: