Главная Новости

Младшего ребенка священника Виталия Агошкова переведут в больницу Верхней Пышмы

Мария Агошкова - мать детей все еще в коме на искусственной вентиляции лёгких.
Фото: russianlook.com

Об этом сообщается на сайте Минздрава Свердловской области.

Также Из Областного токсикологического центра сегодня будет выписан Иван Агошков, его сестра Надежда была выписана домой 23 мая.

Трофим Агошков переведен из реанимации в отделение острых отравлений. Мария Агошкова — мать детей все еще в коме на искусственной вентиляции лёгких, ее состояние оценивается как стабильное, без изменений.

Напоминаем, что трагедия произошла 19 мая, когда в одном из частных домов в Свердловской области были найдены тела четырех детей, еще четверо детей и один взрослый – с признаками сильного отравления угарным газом были доставлены в больницу. По предварительной версии следствия, в одном из двух установленных на цокольном этаже дома газовых котлов была брешь в гофрированной трубе, ведущей в дымоход.

22 мая на кладбище Среднеуральского женского монастыря были похоронены дети священника Виталия Агошкова: Таисия (5 лет), Ксения (9 лет), Даниил (13 лет) и Анастасия (15 лет).

Лучшие материалы
Друзья, Правмир уже много лет вместе с вами. Вся наша команда живет общим делом и призванием - служение людям и возможность сделать мир вокруг добрее и милосерднее!
Такое важное и большое дело можно делать только вместе. Поэтому «Правмир» просит вас о поддержке. Например, 50 рублей в месяц это много или мало? Чашка кофе? Это не так много для семейного бюджета, но это значительная сумма для Правмира.
Сообщить об опечатке
Текст, который будет отправлен нашим редакторам: