Многодетный директор фабрики «Меньшевик» открыл стрельбу на юго-востоке Москвы

|
27 декабря. ПРАВМИР. На кондитерской фабрике "Меньшевик" на юго-востоке Москвы бывший директор предприятия Илья Аверьянов открыл стрельбу, убит один человек.

В интервью Business FM он заявил, что у него отобрали предприятие «банда кавказская, осетинская во главе с двумя прокурорами». По словам мужчины, один из прокуроров является заместитель прокурора ЮВАО, а второй заместитель прокурора ЗАО.

« У меня по поддельным документам отобрали фабрику, разорили меня. У меня восемь детей. Вы знаете, я четыре года бьюсь. Они все перекупают, подделывают документы, по поддельным документам отсуживаются. Сегодня утром я пришел на работу, меня стали брать штурмом — с пистолетами, с оружием. У меня есть штатное оружие, я сегодня применил оборону. Одного застрелил, по-моему, насмерть, к сожалению. Вот такая вот история. Если останусь живой, я буду биться до конца. Сейчас меня уже окружили там, спецназ окружил. Все нормально. Сейчас буду либо стреляться, либо сдаваться», — заявил Илья Аверьянов.

По данному инциденту Следственный комитет уже завел уголовное дело об убийстве и незаконном обороте оружия.

«По имеющимся данным, утром 27 декабря 2017 года бывший собственник фабрики, находясь на ее территории по улице Иловайской в городе Москве, вступил в словесный конфликт с нынешним руководством фабрики. После этого он достал оружие и совершил несколько выстрелов, ранив охранника, который от полученного ранения скончался», сообщает пресс-служба СК.

Следователи и криминалисты ГСУ СК России по городу Москве работают на месте происшествия.

Поскольку вы здесь…

… у нас есть небольшая просьба. Все больше людей читают портал "Православие и мир", но средств для работы редакции очень мало. В отличие от многих СМИ, мы не делаем платную подписку. Мы убеждены в том, что проповедовать Христа за деньги нельзя.

Но. Правмир — это ежедневные статьи, собственная новостная служба, это еженедельная стенгазета для храмов, это лекторий, собственные фото и видео, это редакторы, корректоры, хостинг и серверы, это ЧЕТЫРЕ издания Pravmir.ru, Neinvalid.ru, Matrony.ru, Pravmir.com. Так что вы можете понять, почему мы просим вашей помощи.

Например, 50 рублей в месяц – это много или мало? Чашка кофе? Для семейного бюджета – немного. Для Правмира – много.

Если каждый, кто читает Правмир, подпишется на 50 руб. в месяц, то сделает огромный вклад в возможность нести слово о Христе, о православии, о смысле и жизни, о семье и обществе.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: