«Мой
Фото: Depositphotos
Фото: Depositphotos
Сутками перед компьютером со стеклянными глазами — подросток развивает древние цивилизации, забыв про еду, сон и учебу. А несколько лет назад мы гордились тем, как малыш ловко разобрался с папиным телефоном. Электронные игры в машине, за обедом, на переменах. Теперь он и знать не хочет о каком-то расписании: истерика, отказ, депрессия. Существуют ли предпосылки игровой зависимости и можно ли помочь ребенку ее победить? 

В рамках марафона «Интернет-зависимость» психолог Марина Богомолова отвечает на вопросы читателей об игровой зависимости у детей.

Поскольку вы здесь...
У нас есть небольшая просьба. Эту историю удалось рассказать благодаря поддержке читателей. Даже самое небольшое ежемесячное пожертвование помогает работать редакции и создавать важные материалы для людей.
Сейчас ваша помощь нужна как никогда.
Лучшие материалы
Друзья, Правмир уже много лет вместе с вами. Вся наша команда живет общим делом и призванием - служение людям и возможность сделать мир вокруг добрее и милосерднее!
Такое важное и большое дело можно делать только вместе. Поэтому «Правмир» просит вас о поддержке. Например, 50 рублей в месяц это много или мало? Чашка кофе? Это не так много для семейного бюджета, но это значительная сумма для Правмира.