Главная Видео

Монахиня-разведчица

С ней не страшно пойти в разведку. Наталья Малышева войну начала под Москвой добровольцем, а закончила в Берлине в звании майора. Девушке-разведчице Константин Рокоссовский лично давал секретные задания. В мирное время через служение отчизне она пришла к служению Богу, приняла монашеский постриг и получила новое имя - мать Адриана.

С ней не страшно пойти в разведку. Наталья Малышева войну начала под Москвой добровольцем, а закончила в Берлине в звании майора. Девушке-разведчице Константин Рокоссовский лично давал секретные задания. В мирное время через служение отчизне она пришла к служению Богу, приняла монашеский постриг и получила новое имя — мать Адриана.

Лучшие материалы
Друзья, Правмир уже много лет вместе с вами. Вся наша команда живет общим делом и призванием - служение людям и возможность сделать мир вокруг добрее и милосерднее!
Такое важное и большое дело можно делать только вместе. Поэтому «Правмир» просит вас о поддержке. Например, 50 рублей в месяц это много или мало? Чашка кофе? Это не так много для семейного бюджета, но это значительная сумма для Правмира.
Сообщить об опечатке
Текст, который будет отправлен нашим редакторам: