Главная Новости

МВД: Бойцу ППС, отдавшему одежду замерзающим на оренбургской трассе, не грозит ампутация пальцев

Врачи делают все возможное, чтобы сохранить ему пальцы рук

 

Ранее Lifenews со ссылкой на жену полицейского Ольгу Максудову сообщил, что врачи приняли решение, об ампутации мизинца и половины безымянного пальца.

«По официальной информации, представленной из лечебного учреждения, пока речи об ампутации конечностей сотруднику ППС Данилу Максудову не идет», — сообщает ТАСС со ссылкой на региональное МВД.

Врачи от комментариев воздерживаются. Сотрудник ППС находится в одной из больниц Оренбурга с обморожением рук. «Врачи делают все возможное, чтобы сохранить пальцы рук сотруднику полиции, он находится на интенсивной терапии», — уточнили ТАСС в пресс-службе регионального правительства.

 

Сотрудник патрульно-постовой службы полиции города Медногорска старший сержант Данил Максудов получил обморожение рук в результате операции по спасению людей на трассе Оренбург – Орск. Полицейский помог выбраться застрявшим в снежном заторе водителям и пассажирам, отдав при этом бушлат, шапку и рукавицы. При этом он сам получил обморожение кистей рук.

2 января из-за сильной метели  несколько десятков автомобилей застряли на дороге Оренбург – Орск. В результате один человек погиб от обморожения.

Материалы по теме
Лучшие материалы
Друзья, Правмир уже много лет вместе с вами. Вся наша команда живет общим делом и призванием - служение людям и возможность сделать мир вокруг добрее и милосерднее!
Такое важное и большое дело можно делать только вместе. Поэтому «Правмир» просит вас о поддержке. Например, 50 рублей в месяц это много или мало? Чашка кофе? Это не так много для семейного бюджета, но это значительная сумма для Правмира.
Сообщить об опечатке
Текст, который будет отправлен нашим редакторам: