На Прикамье и Поволжье обрушился ураган

|
21 июня. ПРАВМИР. Ураган в Прикамье и Поволжье оставил без света 300 населенных пунктов.

В Пермском крае от стихии пострадали 38 населенных пунктов. Шквалистый ветер временно оставил там без света 8,5 тысяч человек.

В Перми рабочие во время урагана оказались в строительной люльке на большой высоте – они не успел спуститься вниз.  В итоге никто не пострадал.

В Башкирии 21 июня зафиксирован шквалистый ветер до 24 метров в секунду.  Ураган сорвал кровлю с нескольких зданий и повредил припаркованные автомобили. Без света остались 23 населенных пункта. В Нефтекамске ветер снес из окна 4 этажа жителя города – он упал на крышу магазина. Мужчина остался жив, его госпитализировали в центральную городскую больницу.

Фото: tlt.ru Башкирия 21 июня

В Кировской области из-за грозы оказались обесточены более 140 населенных пунктов. Ветер повалил деревья, которые повредили автомобили. По данным ситуационно-аналитического центра Минэнерго РФ (САЦ), перебои со светом возникли  у более чем 9 тыс. жителей Кировской области.

Сильный ветер и ливневые дожди также были в Удмуртии, Ульяновской и Саратовской областях, а также Алтайском крае.

Поскольку вы здесь…

… у нас есть небольшая просьба. Все больше людей читают портал "Православие и мир", но средств для работы редакции очень мало. В отличие от многих СМИ, мы не делаем платную подписку. Мы убеждены в том, что проповедовать Христа за деньги нельзя.

Но. Правмир — это ежедневные статьи, собственная новостная служба, это еженедельная стенгазета для храмов, это лекторий, собственные фото и видео, это редакторы, корректоры, хостинг и серверы, это ЧЕТЫРЕ издания Pravmir.ru, Neinvalid.ru, Matrony.ru, Pravmir.com. Так что вы можете понять, почему мы просим вашей помощи.

Например, 50 рублей в месяц – это много или мало? Чашка кофе? Для семейного бюджета – немного. Для Правмира – много.

Если каждый, кто читает Правмир, подпишется на 50 руб. в месяц, то сделает огромный вклад в возможность нести слово о Христе, о православии, о смысле и жизни, о семье и обществе.

Темы дня
Реформа неизбежна, но нельзя проводить ее как спецоперацию – экономист Наталья Зубаревич
Вещи, памперсы, «газелька малыша» – и как еще помогают неимущим саратовские волонтеры
Услышать умирающего – готовы ли мы к этому и кому принадлежит право на смерть

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: