Главная Новости

На Ставрополье расстреляли заместителя имама

У Равиля Кайбалиева остались шестеро детей
Фото: bloknot-stavropol.ru

Тело Равиля Кайбалиева с многочисленными огнестрельными ранениями было обнаружено возле его автомобиля на участке местности, прилегающей к автодороге «Прасковея-Ачикулак».

Как сообщает пресс-служба регионального управления Следственного комитета РФ, по данному факту возбуждено уголовное дело. «Следствием рассматривается несколько версий убийства, в том числе в связи с возможным возникновением конфликта на дороге при управлении транспортным средством», — говорят следователи.

У Равиля Кайбалиева остались шестеро детей. Религиозного деятеля похоронят сегодня, 27 сентября, передает «Блокнот Ставрополь».

Лучшие материалы
Друзья, Правмир уже много лет вместе с вами. Вся наша команда живет общим делом и призванием - служение людям и возможность сделать мир вокруг добрее и милосерднее!
Такое важное и большое дело можно делать только вместе. Поэтому «Правмир» просит вас о поддержке. Например, 50 рублей в месяц это много или мало? Чашка кофе? Это не так много для семейного бюджета, но это значительная сумма для Правмира.
Сообщить об опечатке
Текст, который будет отправлен нашим редакторам: